OnlineIgry OnlineIgry демо

Обсуждения и вопросы по всем соревнованиям

В ДАННОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ ПО ТУРНИРАМ
Сообщение удалено.
 ух ты, я пропустила весь срачь, как могла?

ребята, я честно не понимаю что за ....? нет я этого действительно не понимаю. особенно если учесть то что участники это постоянные пользователи сайта. на тур отводиться столько времени, что за это время возможно и весь турнир было бы отыграть. 

срьезно люди, нам с вами необходимо работать над коммуникабельностью и чувством личной ответственности. не для турнира, нет, для наших жизней.
очень полезные штуковины, знаете ли.  
Где турниры их нет глюконутое все(((((( 
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Ищу  людей для турнира Осенние соревнования мини-команд по игре дурак "Охотники за удачей! " Регистрация открыта! http://onlineigry.com/forum/theme/212685#bottom
наверное тут поиск игроков.... мож мня кто нить мазьмёт поигратца?
 ищу пару на турнир
 ищю жену
 предлагаю сделать 30 секунд на ход, чтобы исключить шельмование по скайпу и телефону....

Цитата: ALeks1376 от сегодня в 05:52

предлагаю сделать 30 секунд на ход, чтобы исключить шельмование по скайпу и телефону

Можете пригласить одного из соперника в скайп во время игры. 30 сек, думаю, мало, т.к. может и интернет выключиться, и "красная кнопка" может быть )))
 у кого интернет тупит-его проблемы.

Цитата: ALeks1376 от сегодня в 06:25

у кого интернет тупит-его проблемы.

Алекс, мне и 5 сек хватает на ход. Была б моя воля, поставила на 5 сек и играйте, как хотите, хоть со скайпами, хоть по смс, хоть голубиной почтой 
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.