Международные соревнования ''Деберц' часть 2

заходи к теплому
одиночка 1 Amatop2007 - СОНИК 2:3
одиночка 2 Na_ta_sh_ka - БЕНИТО 3:2
итого: 6:8

одиночка 2Montekristo- Sasha_AG
Локи ну т ы гонишь ,научитесь проигрывать деятели
Умеем не впервой

To – :спасибо, Виталик
ответ со стороны организторов просто супер

Мне что разорваться я тут вся на стрёме
(( у малого температура ... ветрянка вдруг откуда ни возьмись вот и накладочки вышли ... скорая потом такси с лекарством ...связь с командой вернее с одним членом команды только и поддерживала ... морально ((( а тут как ... даже слова подобрать не могу ... ну шо то типа ТЕРРАРИУМОМА .... С одной стороны Сопернички ПРАААСТИТЕ ИЗВИИИНИТЕ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО И ОТ ВСЕЙ МОЕЙ КОМАНДЫ ............ "ОРГАНИЗАТОРАМ" АААГРОМНОЕ СПАСИБО
ЗА ОЧЕРЕДНОЙ СТРЕСС

сейчас когда есть с чем сравнивать
кароче я тебя прошу ... вернись в семью ... 

Отвечу на посты Локи и Вована777 :
1) Поручик коментировал мой пост до его редактирования,так что Катя он говорил спасибо не за мои лестное высказывание
2) Извиняюсь за то что преобобщил и перед девушкой
3) Жду ответных извенний за маринование людей ,на протяжении 21:00-00:00 для вас было сложно отиграть до 3-х побед в паре,по непонятным до сих пор мне причинам
P.S.В первом турнире где выиграла команда Востока ,мне были непонятны грубые высказывания игрока Юга Вовы1 , теперь я его понимаю
И советовал бы команде востока менять капитана ,и кстати Катя понятно что у всех ест семья и личная жизнь ,гнам победа любой ценой не нужна можно было договориться и доигшратьнапример сегодня и т.д А судя по вашим вчерашним действиям вам как раз победа нужна любой ценой,опять же непреобощаю а обращаюсь только к Кате
Вован777
еще раз извини если что не так ,но реально достало