Пары которые прошли во второй этап:
Группа А
1. Tanya18 & вито
2. Dzhuz & KsUhA15
Группа Б
1. Spektre & ALTER_EGO
2. Alchevsk City & нарцисска
Группа В
1. Ленчик & Костянчик
2. RussАллка & ау-ау
Группа Г
1. Alex-gooner & HegoTpora
2. danik81 & Твоя Королева
Я думаю до 24.00 (Киев) ситуация прояснится кто вышел с остальных групп,пока ждем 5 пар....пишу расписания чтоб знали и могли начать играть завтра и не затягивать турнир.
Расписания на второй этап:
В начале турнира планировал второй этап провести без генератора случайных чисел,так как возможность попадания в одну группу пар игравших уже друг с другом. И чтоб избежать это делаем следующим образом:
Группа 1
1 А - Tanya18 & вито
1 Б - Spektre & ALTER_EGO
2 В - RussАллка & ау-ау
2 Г - danik81 & Твоя Королева
Группа 2
1 В - Ленчик & Костянчик
1 Г - Alex-gooner & HegoTpora
2 А - Dzhuz & KsUhA15
2 Б - Alchevsk City & нарцисска
цифра 1 или 2 - это номер места пары занявшие в группе, а буква А,Б,В,Г - это группы в каких они были занявшие.
Играем все также один на один М+М и Ж+Ж до 5 побед, и парные игры до 5 побед. С группы в финальный этап выходит по 2 пары.
Заявки на игры: Заявки на игру: игра на пару,до 1001,без замены,светящая карта сдающему,одинаковые комбинации по масти,ход играющий,время на ход 3-5 мин.
Заявка на игру: игра один на один,до 1001,с заменой,по масти,играющий,время 3-5 мин.
Чтоб избежать спорных моментов просьба отыграть с начало игры один на один и желательно чтоб играли одновременно пара против пары соперников,я думаю это не проблема 1 день на пару достаточно....
Сроки турнира 2 - 3 дня чем быстрее тем лучше.
Остальных участников напишу в 24.00 или раньше... (время Киев)
Всем желаю удачи, приятных игр и хороших эмоций...