OnlineIgry OnlineIgry демо

ЧЕМПИОН АВГУСТА 2017 по версии ПОЛОСАТОГО

Уважаемые игроки в тысячу!
 Приглашаем Вас поучаствовать в  турнире игры в 1000

Допускаются участники: игроки с коэф не ниже 600 , не менее 1000 сыгранных партий в 1000, либо на усмотрение организаторов.

Примут участие только 27 игроков

Заявка: победитель 1, 1001, 3 раза с вычетом,самосвал+555,без росписи на бочке,с торгами, с учётом болтов  , без тёмной, без золотого,время хода 5мин

Создает заявку по согласованию любой из тройки.

Жеребьёвка-генератор случайных чисел

Дисквалификация по согласию игроков тройки (не походил или некорректно сыграл на бочке по неписанным правилам)
В общем нюансов есть много придите к общему знаменателю.Организаторы и старожилы помогут разрешить Ваш вопрос и ситуацию. 

Право участия в турнире определяют организаторы.

О нарушениях правил турнира прошу незамедлительно сообщить в лс на общий чат  на форум скайп  Серж 345 или tigra 13

Первый тур: игра до 2-х побед одного из участников.На первый тур отводится трое суток.

Второй тур: игра до 2-х побед одного из участников.На второй тур отводится трое суток.

Финал: игра до 3-х побед одного из участников.На финал отводится не более трёх суток.

За трое суток я думаю и "Чёрта найти можно".

ТУРНИР НАЧНЁТСЯ КАК ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРУЮТСЯ 27 УЧАСТНИКОВ СЛЕДИТЕ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЯМИ.

To – tigra 13:

5 раз перечитал шапку, примечаний нет! Меняй регламент, или не имей мозги людям!
 Мы вчера разговаривали,как не связался...Короче ладно всё как всегда здесь,играйте сами
  1й - ТУР

игра №1 Kruse - Пирсс - Liepa
   игра №2 беломор - Шалунчик - скорпи
   игра №3 игорьK - базилий 1963 - tigra 13
   игра №4 Pavel Kirillov8 - пипс - черчиль2
   игра №5 Вовочкин - Elise - Андрей_1971
   игра №6 colossus - Goga62 - Кайфовая1
   игра №7 денчик 23 - balser970 - oleg521
   игра №8 Серж 345 - Айфон - -BuGoR-
   игра №9 lexter00 - Ивановец54 - Сергей11 

23 25 18 8 21 19 2 14 26 24 13 7 5 16 17 27 3 15 10 20 11 1 9 4 12 22 6

Примечание к 1-му туру: если не связаться с соперником в течении суток т.е. до 12-00 
30.08.2017 по МСК по согласованию берём левого (если выигрывает левый игра не считается)
Одному из Вас нужно победить 2 раза и пройти во 2-й тур (в каждой игре левого можно брать другого но согласовывать между собой).
   Просим отыграть 1-й тур до 12-00  01.09.2017

2-ТУР

игра №10  победители игр   №3 - №6 - №4   Кайфовая1 - игорьK -
   игра №11  победители игр   №2 - №7 - №5   скорпи - Elise
   игра №12  победители игр   №1 - №8 - №9   Ивановец54 - Пирсс - Серж 345 

3 6 4 2 7 5 1 8 9

ФИНАЛ

игра №13  победители игр  №10 - №11 - №12
дополнено в 22:34
 Теперь видишь?
 To – tigra 13:

Да видимо ты чудишь? Человек при регистрации читает шапку турнира! 
 А не примечание под таблицей!
 Идея с турниром была не плохая, но ты всё обосрал.
 Надеюсь дождёмся нормального организатора!
 Ты просто по русски читать не умеешь играй с американцами
дополнено в 22:53
 игра №7 переигровка 31.08.2017. С 19-00 до  20-00 должны быть все на сайте
 Принято к сведению

Ты тигра конечно мудрый,ты временной пояс учёл??? я что мля по ночам должен сидеть. Нужно четко определять время первого тура ,не так "спишетесь" ,уже не однократно за это разговор был......................
 Ребята ну недоставайте меня неужели за сутки даже больше нельзя договориться с 2-мя соперниками о времени проведения игры?
дополнено в 05:31
 игра №4 начало игры с 19-00 до 20-00 31.08.2017
 Юра ..я с тобой и за двое суток не смог договориться в турнире играть
 Ого кипяток какой
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
  -BuGoR-а почему ты решил что игра состоятся на 3-и последние сутки?теперь может я        работаю сегодня и не могу отыграть ,мы ждали его ,он не нашел времени договорится ,читай примечание ,в отличии от тебя я прочла 

To – Пирсс:

ДА в том то и дело что разговор был...Мне писал этот олег521 когда играем я ему сказал,что давайте порешаем завтра,я на следущий день заходил периодически не было ответа я работал,вечером зашёл отыграли,это норм..

дополнено в 15:29

To – Кайфовая1:

А почему ты решила,что игра должна состоятся на первые сутки мне тоже не понятно,я когда регистрировался я наверно расчитую на то что написано,а не то кто как может,поэтому и написан крайний срок,темболее разговор был и надо было написать во сколько он максимум поздно может играть,а не просто без всякого предупреждения взять и отыграть!!

SVM-регистрация

Новый ответ