OnlineIgry OnlineIgry демо

ЧЕМПИОН СЕНТЯБРЯ 2017 по версии ПОЛОСАТОГО

Уважаемые игроки в тысячу!
 Приглашаем Вас поучаствовать в  турнире игры в 1000

Допускаются участники: игроки с коэф не ниже 600 , не менее 1000 сыгранных партий в 1000, либо на усмотрение организаторов.

Примут участие только 27 игроков

Заявка: победитель 1, 1001, 3 раза с вычетом,самосвал+555,без росписи на бочке,с торгами, с учётом болтов  , без тёмной, без золотого,время хода 5мин

Создает заявку по согласованию любой из тройки.

Жеребьёвка-генератор случайных чисел

Дисквалификация по согласию игроков тройки (не походил или некорректно сыграл на бочке по неписанным правилам)
В общем нюансов есть много придите к общему знаменателю.Организаторы и старожилы помогут разрешить Ваш вопрос и ситуацию. 

Право участия в турнире определяют организаторы.

О нарушениях правил турнира прошу незамедлительно сообщить в лс на общий чат  на форум скайп  Серж 345 или tigra 13

Первый тур: игра до 2-х побед одного из участников.На первый тур отводится трое суток.

Второй тур: игра до 2-х побед одного из участников.На второй тур отводится трое суток.

Финал: игра до 3-х побед одного из участников.На финал отводится не более трёх суток.

За трое суток я думаю и "Чёрта найти можно".

ТУРНИР НАЧНЁТСЯ КАК ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРУЮТСЯ 27 УЧАСТНИКОВ СЛЕДИТЕ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЯМИ.

№ 13 Айфон
Сообщение удалено.
 № 14     Мадам Бовари
 № 15 Ass28
    Примечание к 1-му туру: если не связаться с соперником в течении суток т.е. до 12-00 
30.08.2017 по МСК по согласованию берём левого (если выигрывает левый игра не считается)
 Где примечание???
Сообщение удалено.
 -BuGoR- какое ещё тебе надо примечание?я же тебе всё уже объяснил или до тебя с первого раза не доходит?
 To – Серж 345:

Ты инвалид? Я спорил с тигрой прошлый турнир, что нельзя так. Он утверждал что енто постоянно?
дополнено в 19:08
 Турнир тигра создал. Какого ты, суёшь свой во... нос, в наши тёрки????
дополнено в 19:09
 Всё шестеришь?
 #16 kdenusha
 -BuGoR- это ты инвалид на всю голову,я такой же организатор,как и тигра -усёк? и следи за базаром
 To – Серж 345:

Дак ответь, какого в предидущим турнире, первый тур был ограничен?
дополнено в 20:57
 Цитата: -BuGoR- от вчера в 20:52

Примечание к 1-му туру: если не связаться с соперником в течении суток т.е. до 12-00 
30.08.2017 по МСК по согласованию берём левого (если выигрывает левый игра не считается)

Где примечание???

-BuGoR- в прошлом туре одна из троек не могла собраться-поэтому было дано контрольное время (по истечении трёх суток) -ещё вопросы есть?
 № 17
 To – Серж 345:

Конечно есть! Во первых, в отличии от тебя, тигра мотивировал что енто система уж!
 Во вторых, вы из за одной тройки,( в этой тройке ты состоял! Я то помню, как ты плакал.) будоражите всех? В этом турнире, коль ты играть не сможешь, ообще его отмените? 
 Бум ждать адекватных организаторов!!!
Сообщение удалено.

Новый ответ