БЕДА БЕДА бардак почти за каждым столом . хорошо что не на деньги играем а то поубивали бы друг друга
турнир ВОЙНА МИРОВ
турнир ВОЙНА МИРОВ из-за отсутствия игрока "черчиль2" Стол №12 игры прекращает !!!
Стол 3. Brave 0.5 A real lion 0 KAIST 0.5
Было две победы в первых играх за A real lion , в третью игру не походил до бочки (-1) и переигровка. На второй день A real lion не явился в контрольное время, по обоюдному решению с Brave , A real lion (-1) и по 0.5 соперникам.
ЕслИ я не ПРАВ ПРОШУ СОПЕРНИкАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ МЕНЯ ПОПРАВИТЬ !
И почему я не явился в контрольное время? Что вчера я был готов играть, но в это время у кого то был другой турнир, а позже у меня проблемы были с интернетом и я всех предупредил, и предварительно договаривались на сегодня, но вы вчера настояли на игре и итог- инет пропал... Сегодня мы списались в контрольное время и не я отказался от игры, и уже собирались играть, а в итоге мне -1?
Разве все не так было?
Сообщение удалено.
To – я тебя хорошо понимаю, один раз в жизни хотел побыть героем, но не получилось!Я так решила, Kaist не против. Регламенту это не противоречит. Кто следующий напишет что-либо по этому поводу, тот сопля, гей, и у того маленьких х... посмотрим, сколько вас
таких
Детский сад!Так не делается.<Я так решила>
1>за вчера что он не явился в контрольное,должна быть запись!
2>Сегодня в 18.30 вы ушли по одному,он сидит ждет,пишет что на пару минут не успел.Только он уходит выскакивают оба и давай минуса лепить.А если бы вовремя написали тут как положено перед своим уходом как делают выше люди,другое дело.Я заранее уже Пирссу написал что не успевает,чтоб минус нам ставил.А тут такое)
3>Эти минуса ничего щас уже не решают,ну на будущее,если недопонимаете чего-то в регламенте-спрашивайте у своего капитана или организатора.

1>за вчера что он не явился в контрольное,должна быть запись!
2>Сегодня в 18.30 вы ушли по одному,он сидит ждет,пишет что на пару минут не успел.Только он уходит выскакивают оба и давай минуса лепить.А если бы вовремя написали тут как положено перед своим уходом как делают выше люди,другое дело.Я заранее уже Пирссу написал что не успевает,чтоб минус нам ставил.А тут такое)
3>Эти минуса ничего щас уже не решают,ну на будущее,если недопонимаете чего-то в регламенте-спрашивайте у своего капитана или организатора.
устроили тут срач договарится не можете нахрена записывались втурнир тогда как дети малые ей богу
Сообщение удалено.
Сибирь: 2, 5, 1, 4, 3. Казахстан: 5, 3, 2, 4, 1. ЮФО: 3, 2, 1, 4, 5.
Интересно можно ввести в команду запасного игрока
Сообщение удалено.
https://photos.app.goo.gl/z9rDNoMuR6iQH95A2
не знаю как скрины публиковать, вот ссылка на игру
дополнено в 11:30
https://photos.app.goo.gl/z9rDNoMuR6iQH95A2Сообщение удалено.
_Brave_ Такова игра была, я не отрицаю...я не выполнил ход, в регламенте расписано что за такое полагается, возражений не имею против записи мне поражения
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.