по регламент: три игрока набравшие более всех побед разыгрывают титул Лучший игрок/ должно быть три игрока ас1 и ещё двое и пусть выясняют так в правилах написано
...Это сейчас так написано,когда начинали-такого Не было-было- лучший игрок,набравший более всех побед)
Стр. 8
Ещё раз приношу извинения за свой поступок, поверьте так думал , что у нашей команды появится шанс выиграть турнир, не обессудьте пожалуйста
Собака лает ветер дует

дополнено в 17:13
Вовочкин ты правда дурак или притворяешся ребята играйте , и не слушайте не кого , для некоторых скандал , что мама родная
474...рот закрой бля...чертило)))-Я не оскорблял никого...Р.S.-Да и учи русский язык
---притворяешься---пишется с 'Ь'знаком)
---притворяешься---пишется с 'Ь'знаком)дополнено в 17:36
Пирсс-Я не прокурор,чтоб кого-то обвинять (в подлоге и лжи).,Я говорю то что было , понял... вовочкин гребень ты дряфый кукарекай дальше
474...чучело...вафлю...прикуси...,а то 'очко' подставлять...смотрю...знаешь как

Лично мое мнение! Не обвиняя никого, хочу заметить, что на моей памяти не было условия игры трех лучших игроков. Просто кто больше очков набрал тот и лучший. В этом я поддерживаю Вовочкина!!!! Сейчас это выглядит, как будто у достойного игрока АС_1 крадут победу!
ПОХОДУ ПРАВИЛА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ НЕ КТО НЕ ЧИТАЕТ А ЗАХОДИТ И ИГРАЕТ
В РЕГЛАМЕНТЕ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ТРИ ИГРОКА НАБРАВШИХ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОБЕД БУДУТ РАЗЫГРЫВАТЬ ЗВАНИЕ ЛУЧШИЙ ИГРОК . ТАК ЧТО У ИГРОКА AS НИКТО ПОБЕДУ НЕ КРАДЁТ . 
В РЕГЛАМЕНТЕ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ТРИ ИГРОКА НАБРАВШИХ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОБЕД БУДУТ РАЗЫГРЫВАТЬ ЗВАНИЕ ЛУЧШИЙ ИГРОК . ТАК ЧТО У ИГРОКА AS НИКТО ПОБЕДУ НЕ КРАДЁТ . 
Сообщение удалено.
Команда ЮФО когда выберете 3 игрока?
Сообщение удалено.

Саш (Пирсс),третьим бушь?!?
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.