OnlineIgry OnlineIgry демо

Турнир регионов по игре 1000 (2018 год)

серег.будет команда инторнационал или солянка 
дополнено в 06:17
 сережка мы и сильны тем что выживаем в безвыходных ситуциях.у нас гены наших дедов и бабушек которые победили и выжили сорри я выпью за них.
дополнено в 06:20
 у них была одна родина.а щазззззззззз.промолчу.
 хочу играть с сергей11
Сообщение удалено.
                   Команда "БУЛЬБАШЪ"  ( БЕЛАРУСЬ)                                                                                                                                                                                                            1. sander_bol                                                                                                                    2.Вовочкин                                                                                                                       3.Андрей_1971                                                                                                                 4.   A_M_Z                                                                                                                             5    z-z-z-z                                                                                                                                                                                                                                                                                      Запасной 
 Казахстан
1. Kruse
2. andr_o
3. Туяков
4. KAIST
5. AS_1

Возьмите к себе хочется поиграть
 Прикольнинько! Турнир вроде есть, но начало никто не знает када? Это не к Пирсу даже вопрос. Вопрос к игрокам, коль вы располагаете своим временем на неопределённый срок, я удивлён! 

Жеребьёвка игроков по столам

1. СИБИРЬ                                    3, 5, 1, 4, 2                                    

2. НЕВСКИЙ ЭКСПРЕСС                 3, 5, 4, 2, 1 

3. ЮФО                                        1, 3, 2, 4, 5                       

4. БУЛЬБАШ                                 1, 2, 4, 5, 3               

5. Україна вперед !!!                     4, 2, 1, 3, 5                      

6. ЦФО                                         5, 4, 1, 2, 3                         

7. Амазонки  России                     1, 3, 4, 5, 2     

8. Донецкий легион                      4, 5, 2, 3, 1        

9. Казахстан                                 2, 5, 1, 3, 4           
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
 №5       пипс       1               -A real lion-    1              KAIST1

Тур начнется после окончания 5го турнира!!!Я тоже вот с Анечкой отыграл,ну это наша личная инициатива.Есть регламент и организация.Без этого и сроков будет бардак.Пирсс,проясни ситуацию пожалуйста....
 №3       Svm        1               Egorr            1               Kruse              1
невозможно договорится .лички у некоторых закрыты
Сообщение удалено.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.