Расписание и результаты Команд
Результаты всех игр заносит капитан команды.
заявки игр по умолчанию
"xxx"- территория страсти
"ПАПРИКА"
- "ПАПРИКА"
Да игра на самом деле была интересной) Ты меня даже немножко удивила) Очень даж не плохо) Еще раз спасибо за игру

Организатору отдельное спасибо, прикольный турнир (для начало не плохо). Жаль, что не все отнеслись серьездно к играм (много не сыгранных). Соперникам удачи, надеюсь в следущий раз вы будете более организованы и сильней. 

леночка спс за турнир,
но я хочу извинится перед командой что не обжаловал неверно записанный результат леной, просто она посмотрела в статистику и записала, но она не знала, что 1 игра была тренировочная, а я не стал обжаловать и не выставил свой пост, чтоб не играть с такими людьми которые своим поведением просто вызывают отвращение, да и думаю что многие меня поддержат, поскольку мне приходили в личку слова поддержки, и Ваши мнения о б этом п..., хочу Вам сказать, просто не обращайте внимания на эту гн..., собаке собачья смерть.
Команда "ХХХ" лучшая, поскольку мы нормальные адекватные люди, а не такие как это...
Всем спс
) понты. И перешел на личности и оскорбления в мой адрес. И начил ты это после того как твоя команда уже проигрывала моей хотя мой пост висел уже пару дней. Потом ты начил задвигать про какуе-то тактику (ну это ладно) Итог ты на 4 месте мы на 1!!!! Сейчас ты опять начил по новому оскорблять и придумывать голимые отмазки!!! Какая разница 11-11 или 12-11 вы все равно впролете. И что ты за капитан, что даже результаты выложить не можешь? Теперь у тебя еще и Елена виновата. Смирись))) в этот раз ты проиграл!!! Команда у тебя то адекватная за исключением тебя и еще 2-е асов а это уже пол команды. Проигрывайте достойно. А какая команда лучшая видно по результату!!!