OnlineIgry OnlineIgry демо

Чемпионат по игре в 1000 . ФИНАЛ (2018 год)

ФИНАЛЬНЫЕ ИГРЫ 
поздравляю Андрюха, молодец все кто в финале красавцы 
Тысяча
36726069
Один, C самосвалом +555, 1001, 3 раза с вычетом заказа, Без росписи, С учетом болтов, С торгами, Без темной, Без золотого кона 19:07 26 с
Результат
75 мин.
Андрей_1971 Победа Получено 44 очк.
Айфон Победа Получено 44 очк.
Сергей11 Поражение Получено -5 очк. Не походил
Сообщение удалено.
Просто надоело затягивание времени,берет измором(((Могли бы сегодня по-честному все выяснить,нет же нарочный перенос получается на завтра((
Айфон.........проигрывать надо тоже уметь........
Одиннадцать...не подведи 
Сергей11 играй нормально
снять победу за не походил просто. даже не узнав причины. тем более что у всех были минуса и нули. возможно были неполадки со связью. а вчера сайт тупил конкретно и это все знают.
Хоть и переживаю за него,Но сказал-честно,проблема была со светом) 
дополнено в 11:39
Во первых,какой же срок 'Айфон'-организатором было сказано"Неделя на финальные игры"...-он думает хватит)
To – Вовочкин: смотри внимательно,я ничего не выдумываю.С 11 срок неделя на финал идет.Завтра к 00мск он должен быть завершен.Это если без форс-мажора (замены игрока).Ну а по твоему "глухонемому" другу,я тебя тоже прошу привет ему передать по возможности.Сижу тут с тобой общаюсь и его жду,вместо полноценного проведения выходного дня с семьей.От проблем со светом мне всегда телефон помогал,я не одну игру с него доигрывал.Так что друг-дружке жалуйтесь на здоровье,а тут спам наверно надо прекращать.Если скажет организатор вытру все свои сообщения.
Играли как раз в это время свет замигал и у нас игрок тоже не походил ... расстрелять теперь чтоли....добрее надо быть друг к другу...
Айфон,ты  с телефона, а у кого-то и этой возможности нет..."маленький"-правильно сказал,добрее нужно быть и Люди потянутся)

Новый ответ