OnlineIgry OnlineIgry демо

Первый турнир чемпионата 2019 год

Чемпионат по игре в 1000 ( 2019 год)
Молодцы , парни. Турнир с такой работой сайта проводить - терпения Вам!
Вовочкин- идиотом был, им и остался, сколько классов осилил, судя по грамматике не дальше 4 пошел
Этот турнир должен жить!!!!! 
Правила только надо отшлифовать. 
У меня один вопрос, а как игрок попадает в замену?  По каким критериям ??? 
тоф-ты хоть знаешь,что такое грамматика бездарь (с тобой только так),закрой свой слюнявчик и не засоряй форум : предложения ,мысли,вопросы- мне в ЛС(тупорылле
брейк вы че
О вы че мужики. это игра.седння  вввыы  ззаавттррраа  яяяяя..уссппоокккооййттеесссь..хочу девччеенкку   как  ттаанююшшааа.   ии  воопрооссоовв  бббыы  ннее  ббыыыллоо
дополнено в 21:38
разослюсь.она вас  сдееллаетт.
1.  Айфон  -   1               
 2.  профффи   - 3        

Дамы и господа!Кроме Олега и Айфона никто не высказался по поводу начисления очков людям игравшим на замене!Финал уже подходит к концу,и в понедельник я буду выставлять рейтинг по итогам первого турнира!Убедительная просьба высказаться всех,как вы считаете чтобы было правильно!После вынесения таблицы рейтинга поправки вноситься уже не будут!Сегодня последний день высказаться!Жду ваших ответов!!!
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
каждый норовит внести свою лепту в условия игры и поменять хоть что-то . причем на заключительном этапе турнира.
Игорёк, вариант №3,конечно заманчив,НО...извините,Вы,не прошли первый тур и вопросов не должно возникать,а тут, как вдруг,выпадает 'Джекпот',так называемый,'ловите синицу' и Вы на вершине,Мой ответ,вариант №2, однозначно 
1.  Айфон  -   1               
 2.  профффи   - 4      
  С победой в турнире Сергей!

Новый ответ