OnlineIgry OnlineIgry демо

Обсуждение Турнирных Игр «Дурак»2025

спасибо, Артем, что наконец вышел из моей лички)) так вот повторюсь, я не верю, что ты добровольно решил слить свою подругу,, что она играла нечестно. слишком много сплетен вокруг вас двоих, где якобы один на другого доносит, когда в то же время общаетесь и играете)) 

с наступающим, товарищи, браво
А по моему, тут уже драка идёт за надпись " Скайписты ", люди, я смотрю, вообще ничем не брезгуют 
To – Алеся27: 

Да уж..
И как с вами теперь играть--если кругом одни скайписты.
А по поводу записи--я тоже поддерживаю - администрация напишите им))))
И Артёму тоже)))

дополнено в 19:40
Может турнир провести* скайпистов*
Интере9 кто кого переплюнет 
Раньше были турниры, где давали надпись Лузер года. Может, стоит начать снова эти турниры? Вам же пофиг какую надпись
Артем, как сказал выше Саша, надпись Лиде дали не за игры в отборе за СНГ. А за игры в самом командном турнире. Но опять же, было бы количество сыгранных игр у всех пар одинаково, Лида точно была бы не лучшей. Но спасибо за информацию. Привет всем СНГ)) 
Артем, ещё раз популярно для тебя. Игорь  определял лучшего игрока не через игры в отборе! , а игры в основном турнире! тебе важна надпись так? вы же все заврались, какие ж вы лучшие?  может, стоит вообще прикрыть парные игры в дурака, раз здесь теперь кто кого на/бет? 
Ко мне какие вопросы? Я раздавала вам надписи? 
А мне бы хотелось почитать Лиду, которая преуспевает шпилить на клоне пока и читать форум, и саму Лену. Я помню эту сплетню во время турнира. Но потом, якобы, Лида стала это отрицать. Так кто из вас врет? 

Честно, уже даже забавно как вы друг друга сливаете. Неужели вы такие и в жизни? 
Да битва 3 наций позади. Все поняли, что вы крутые и инет у вас круто работает на Скайп. Меня сейчас, например, интересует позиция Лиды (дорогая, я знаю, что ты нас читаешь) и Лены на мою ссылку. Кто заврался, разъясните, пожалуйста! 
Я думаю Артем  напридумал все это.
Только вот зачем?

To – _Серёга _:чтобы очернить Лену Луну,порядочную девушку и честного игрока.Коварная месть латыша руками Лиды.За отказ Луны играть с ним на турнире.Видимо он забыл что все тайное становиться явным рано или поздно)

Ореол.....послушай ты что о себе возомнил????ты пишешь,что меня какая-то жаба задавила ,что Артему дали 13 баксов....так услышь меня я впервые об этом слышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я там заступилась за участника которого выкинул Артем в финале и зависти я не преследовала!!!!!!!!!!Слушай дальше....проводя турнир,я не требовала никаких поощрений от администрации в отличии от тебя !!!!!!!!!Ну и ты тут так красиво пишешь,что надо уважать и говорить спасибо организаторам......тебе напомнить при всех как ты мне мозг выносил и лапшу вешал о электричестве!!!!!!!!!!!и ангела из себя не строй-твои турниры сделаны исключительно для ВАШЕЙ победы и ни о ком другом ты в своих турнирах не думал.....
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.