Что общего в игры "девятка" и подкидной это кто остается с картами проиграл, Артем как я понял агитирует нас на другой сайт, у него 9 бубей)))))). Спс организаторам, удачи игрокам.
Ребята, что сказать заварила я кашу, много советов и т.п сбили меня с толку, хотела что бы было всё хорошо,честно и т.д старалась помогать чем могу, поддерживать, но все пошло не так хорошо как я этого хотела. Когда читала регламент. Про сливы я не думала,а думала про честную игру, увы в заявленном нашем регламенте ее быть не могло, спасибо что подсказали.мы все поменяли так что бы было возможно играть,я сделала ошибку в 3 туре за которую мне стыдно. до последнего сомневалась как поступить правильно и решила - все поменяла, но на душе не спокойно... Из за моих не верных решений, решалась доля 4 человек, и я решила вернуться туда где все начала, я не права в любом случае мне не нужно было что менять,два так два и все, нет мне что то в голову зашло что я не правильно поступаю, извините меня все, хотела как лучше, не получилось.
Ветерочек извини я все испортила и мое наказание больше турниров проводить не буду
Все нормально.
Если даже и есть ошибки-это не беда.
Ошибка - не нужно не кого слушать, особенно когда несколько человек по ушам ездить начинают.
Просто сам знаю. Бывало)
В общем молодец 

Серёга тут вообще не при чем и он ни каких притензий не предявлял. Ветерок тоже тут не при чём,если блокировать то меня, мои ошибки и только мои. И каждый понимает по другому что ничья 1,2-2,3 по 2 очка,а два вторых это ничья 2 очка, а не три, последняя ничья как 1. В итоге у них по 16

Предлагаю ветерка обсудить, нужен нам такой мудератор?
220 тыс очков по игре, оно само их заработало или свиздило ник?
Сорока вали нах!!!
Диман,чем он тебе не угодил то?

Читаю и смеюсь (220 тыс очков по игре, оно само их заработало или свиздило ник) а это так важно? Честно фиолетово......Да нужен и нечего его обсуждать, он все делает как нужно. Девочки поддерживаю

Ветерочек МОДЕРАТОР самый лучший!!!!Это отзывчивый,добрый и справедливый человек!!!!!ТЫ НУЖЕН нам и сайту
!!!!!!!!!!!!!! No Fate не стоит привлекать к себе внимание,через обсуждение других людей!!!!!Взрослый мужчина,а ума.....
!!!!!!!!!!!!!! No Fate не стоит привлекать к себе внимание,через обсуждение других людей!!!!!Взрослый мужчина,а ума.....Серый отличный модератор.

To –

дополнено в 21:18
На счет Ветерка,как по мне,так я его не вижу,если кому то дорогу перешел,так напишите и тогда будем обсуждать)))(удалённое слово) я в рот и в (удалённое слово) таких (удалённое слово), потому что эти (удалённое слово) поступают всегда несправедливо по отношению к одним, а другим (удалённое слово) разрешают и провоцировать, и ругаться матом, и (удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)...
To –

дополнено в 21:43
я за него не заступаюсь,по мне так пусть будет ветерок,хоть снежок,мне по БАРАБАНУАртём предлогаю проголосовать всем сайтом работать тебе на пенсии или нет, я за то чтоб ты работал

дополнено в 21:51
Если не хочешь работать то голосуй чтобы Латвию в состав ЛНР вяли, долой евросоюз
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.