OnlineIgry OnlineIgry демо

Обсуждение Турнирных Игр «Дурак»2025

Точно... Эстафета честности..
Я бы за это её теперь из бана никогда не выпистил.. 
Я помню как начинался турнир эстафета и закончился))))))

А я чесно, не понимаю тут многих, тут у многих рыльцо в пушку, и по связи и по программам играть и это нормально, не пойман не вор как говориться, а девчонок впоймалии всё понеслась обсералово,.. Не бан это правильно, но обсужддать столько это через чур уже, как будто тут все безсвоих соринок в глазу... 
дополнено в 11:03
Извеняюсь если когото это оскорбило, но это чисто моё мнение, всех с наступающим 
Выпадет шанс - и некто святой придёт спасать твою душу,
Ты встанешь, схватишь его за грудки и будешь трясти как грушу,
Ты скажешь: Мне не надо спасительных слов, их своих у меня - как грязи,
Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов. Слышишь - дай мне канал связи!
Да
Нет.
Правила для всех одинаковые.
Рома, серьезно? снимайте бан тогда со всех. или только помиловать тех, кому дарите подарки? 
оговорюсь сразу, мне ни холодно, ни жарко в бане они или нет. Я не замечала их до турнира, теперь и подавно не буду видеть. Просто удивила позиция администрации. ну, ок. дело ваше, конечно.

Рома, все равно - 
Администрация - это вы, Серёж) 
дополнено в 00:15
ну, представители администрации, ок)
Может моё мне не кому не интересно.

Я за честную игру, всегда ломаешь голову когда парный турнир. 
И всегда слышны крики-что скайп и так далее.
Этот момент может единичный ( каторый скрылся).
Я считаю что бан месячный это не строго. 
И они должны отсидеть до конца_ может в следующий раз подумают головой  и другим уроком будет ( хотя не факт).

Самая больная проблема как раз в дурака парного. 
И это могут подтвердить многие игроки организаторы, и они согласятся со мной. 

Внимание! всем большое спасибо за массовое сожжение на костре..только почему-то мы это были...ну..ладно...играли,так играли...я ушла и сказала Лиде,чтобы снималас,так как игаРла нечестно--за что она меня стала ОБЗЫВАТЬ в чате и сказала,что не простит МНЕ ЭТОГО ..Я НЕ ПРОСИЛА НИКАКОГО ПОМИЛОВАНИЯ..БАН НАДО ОТСИДЕТЬ......только вот вопрос Диме: ты же сам мне рассказывал,как играешь в турике в козле:а мы перекинемся скринами и все...там уже неважно...а Дима?.УСТРОИЛИ МАССОВОЕ РАСПЯТИЕ...ТАК ТАЩИТЕ СЮДА ВСХ,КТО ИГРАЕТ ПО СКАЙПУ"!! Останутся только ,кто играет в переводного!Сами же знаете..Так какая цель была столь массого сожжениия? Тащите сюда всех кто по скапу,все пары!   Каждый в РУКУ вложил камень и каждый метит в лицо и оскорбляет и унижает...Я Ветерку сразу сказала после игры:какие нужны доказательства,что скайпились? у меня их не было...Дида написала Диме-Дима однародовал!  БАН С МЕНЯ НЕ СНИМАТЬ!   С УВАЖЕИЕМ КОРПОРАЦИЯ ЗЛА....УСТРОИЛИ ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ КАЗНЬ,КАК НЕ СТЫДНО"!ТАЩИТЕ ВСЕХ..НАСЧЕТ МОГО ТУРИКА,ЭСТАФЕТЫ ЧЕСТНОСТИ*ВСЕ ВОПРОСЫ(КАК БЫЛО СКАЗАНО К ВЕТЕРКУ)ОН ПРИКАЗАЛ ЗАКРЫТЬ ТУРНИР--ТАК КАК 2 НЕДЕЛИ ЖДАЛИ ФИНАЛИСТОВ....ЖЕСТОКОСТЬ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ Я НЕ ОЖИДАЛА..НУ ПРОВИНИЛИСЬ,НУ ПОСКАЙПИЛИСЬ,НО ПРИЗНАЛИСЬ СРАЗУ И ВЫШЛИ ИЗ ТУРИКА..ВАМ МАЛО ПОКАЗАЛОСЬ? КРОВИ ЕЩЕ НАДО?   ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ  ВСЕХ--С МЕНЯ БАН НЕ СНИМАТЬ! честные вы мои все
Не было бы тебя в турнире и никто бы по Скайпу не играл, и не было бы все этой вони, длившейся уже 2 неделиТы просто пролетела даже со скайпом и решила всем обосрать, чё ты тут лечишь не пойму
ПРОШУ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ,,,ТЫ ДРУЖОК ЛИДЫ..НЕ НАДО ОСКОРБЛЕНИЙ....мЫ С ЛИДОЙ ПОСТУПИЛИ ЧЕСТНО-СНЯЛИСЬ С ТУРИКА...В ОПЯТЬ НАС ПИНАЕТЕ--МОЖЕТ ,ЗАКОНЧИТЕ ИЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ?тОГДА ПРОДОЛЖАЙТЕ...И ДИМА,нАСЧЕТ СВОЕГО РАССКАЗА,КАК ТЫ ИГРАЕШЬ В КОЗЕЛ(Я ДАЛЕКА ОТ ЭТОЙ ИГРЫ( ОБМЕНИВАЕМСЯ С НАПАРНИКОМ СКРИНАМИ И ВСЕ....ТУТ У ВСЕХ РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ...ЗНАЕТЕ.МЕНЯ ТАК ТРЕПАЛИ НА ЭТОМ САЙТЕ-ПЕРЕЖИВУ И ЭТО...ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ СЮДА ВСЕХ СКАЙПИСТОВ...КАК НЕ СТЫДНО ЛИНЧЕВАТЬ ДЕВОЧЕК ,КАГДА ВСЕ В ЧЕМ-ТО ЗАМЕШАН....А НУ-КА ПОДУМАЙТЕ ВСЕ ЩАС О СЕБЕ--ВСЕ КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЕ?
А если бы ты прошла дальше, ты бы сидела молча и рот бы свой не открыла))) чё тут мусолить ещё, и я так понял Диму ты тоже спровоцировала для продолжения шоу, хайпанулась молодец

Я вообще не сторонник влезать в чьи то конфликты, но то что я знаю и что ты сейчас несёшь вызывает бурю эмоций, извини
Я ПРОШУ ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ И СКАЗАТЬ САМИМ СЕБЕ:ЧЕСТЕН ЛИ Я БЫЛ ВСЕГДА? КАКАЯ ЦЕЛЬ У ВАС У ВСЕХ  ТАК НАМИ ЗАНЯТЬСЯ? А ДРУГИЕ ДО НАС--ПОВОРЧАТ В ЧАТЕ И ВСЕ? МЫ С л ИДОЙ СНЯЛИСЬ-ПОСТУПИЛИ ЧЕСТНО,Я ПРИЗНАЛАСЬ ПЕРВАЯ...ВЫ ОПЯТЬ....ВОПРОС--ЭТО САДИЗМ...
дополнено в 13:23
МНЕ НЕ ЗА СЕБЯ СТЫДНО--МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС...ВЗЯТЬ ДВУХ ДЕВОЧЕК И НАЧАТЬ ПИНАТЬ ИХ...дИМ,ПРОБЛЕМЫ В МИЛИЦИИ БЫЛИ?...ТЫ А ЧАТЕ НА сОНОРУЗОМ СМЕЯЛСЯ,ЧТО ОН СКАЙПИЛСЯ...ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ВЫНОСИЛ ЭТО НА ФОРУМ!!! я СЧИТАЮ ВСЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ЖЕСТОКИМИ И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ--УСТРОИЛИ ГОНЕНИЕ НА ВЕДЬМй     С МЕНЯ БАН НЕ СНИМАТЬ...Я ПЕРВАЯ ПРИЗНАЛАСЬ В НЕЧЕСТНОСТИ...УВЕЛА С ТУРИНРА лИДУ...МЫ ПОСТУПИЛИ ПРАВИЛЬНО...СТЫДНО,ЗА ВАС
Мы с лидой поступили Честно _снялись с тур ка.
А то что по не честно играли--это ерунда.

Да и за таких как вы - интерес про подаёт играть.
И смысл сейчас оправдаться???
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.