Турнир по игре Белка - Стрелка в Белку -
Здравствуйте! 11 апреля будет проведён вечерний турнир под названием «Стрелка в Белку» по игре Белка, посвящённый Дню Космонавтики! Организатор Karaganda_88 . Основополагающие пункты турнира изложены ниже в регламенте.
Регламент
1. Заявка: Белка, без 7-ок, без пересдачи, в ноль, обычная карта, по порядку, 3 минуты. В случае другой заявки игра аннулируется.
2. Старт турнира: 11.04.2020 в 18:00. Окончание турнира: 11.04.2020 в 23:59 по Москве.
3. Участвуют 12 команд. При помощи ГСЧ команды будут определены в 2 группы по 6 пар. Каждая команда играет против всех соперников из противоположной группы по 2 игры (всего 12 игр с 6-ю соперниками каждый - 3-3,5 часа). В полуфинал выходят по 2 команды с каждой группы, набравшие наибольшее кол-во очков. В случае одинакового кол-ва — дополнительная личная встреча (1 партия). Команды, пришедшие из одной группы играют в полуфинале друг с другом до 2-х побед. Финал - до 3-х побед.
4. Важно! Окончательный регламент будет установлен за день до начала турнира, - возможны небольшие изменения (просьба ознакомиться), НО турнир будет проведён СТРОГО в рамках указанного времени.
5. Регистрация парная по рейтингу в игре свыше 5000 очков. В паре один должен иметь статус члена клуба. Необходимо придумать название вашей команды (космическая тематика!) и указать его при регистрации.
6. В случае возникновения обстоятельств после регистрации, препятствующим вашему участию в турнире, необходимо заблаговременно сообщить об этом напарнику и организатору.
7. Всем зарегистрированным участникам обязательно находиться онлайн в отведённое для турнира время. В 18:15 начнётся дисквалификация и замена всех отсутствующих игроков. Время ожидания во время турнира — 15 минут.
8. Замена отсутствующего основного напарника возможна вплоть до начала турнира. После старта каждый участник имеет право 1 раз заменить пропавшего или отказавшегося напарника на статиста (игрок, который в случае победы на турнире не получит трофеев. Исключение: сыграл больше половины турнира и победил, значит статист "золотой" и достоин наград). В первую очередь, статистом становится запасной игрок, если его нету, то любой, который онлайн (по согласованию с организатором). Если исчезнет и статист — дисквалификация пары с присвоением соперникам побед во всех оставшихся партиях.
9. Запрещается одновременное участие в турнире с 2-х связанных аккаунтов. Все участники будут проверенны Администрацией сайта. Так же запрещается игра с видео и аудио связью.
10. В случае, если игрок не выполнил ход в течении отведённого на то времени — поражение в партии. В случае, если игрок скинул туз той масти, в которую ещё не было захода — поражение в партии (на месте кратко убедились, что масть не играна и доигрывать не нужно). Исключение - когда остались только не игранные туз(ы).
11. Убедительная просьба попытаться избежать никому не нужных споров, ругани и лишних дискуссий во время турнира. За оскорбления участников - дисквалификация.
12. Администрация: запись в личную статистику паре победителей. Так же приз 5000 бонусов (2*2500).
13. Все исключения и решение непрописанных ситуаций на моё усмотрение.
14. Регистрируясь, Вы соглашаетесь со всем вышеизложенным.
15. Вопросы, предложения и регистрация команд мне в ЛС.
Приятной игры и удачи!
------------Игроки---------------------------Название команды------------------------
3. Liepa - Доступ закрыт --------------------- Андромеда
4. Karaganda_88 - Gomofob ----------------СтупеньОтошла
6. Сережа Попков - Наталья2013----------- ПсковскаяКомета
10. Svetlana_BSV - Malina sladkaya -----------Марсианки
12. Питер Блад - Светланка777 ------------------Космос
Запасные команды:
Запасные игроки: Tuleuhan Tulebae
тех, кто пишет мне по одному, буду записывать в запасные
Только игрок Reet88 не явился без предупреждения
ГСЧ:
Группа А: 8, 9, 5, 10, 7, 11
Группа Б: 3, 1, 4, 6, 2, 12
Групповые игры
(по 2 игры с каждым из противоположной группы в любом порядке)
- действительные номера и названия команд будут вписаны после ГСЧ
- один чел-к из каждой пары после встречи с каждой командой всегда пишет мне в ЛС результат (название 2-х команд и результат). Я заполняю таблицу
- я тоже играю, поэтому просьба писать мне кратко и только по существу. Но если возникает проблема, то необходимо оповестить меня в ЛС и ждать.
| Название команды | 8 | 9 | 5 | 10 | 7 | 11 | 3 | 1 | 4 | 6 | 2 | 12 | Итого побед | |
| 8 | Сириус | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | 2-0 | 1-1 | 1-1 | 2-0 | 0-2 | 2-0 | 8 |
| 9 | Звездочеты | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | 1-1 | 2-0 | 2-0 | 1-1 | 1-1 | 0-2 | 7 |
| 5 | Юпитер | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | 0-2 | 2-0 | 0-2 | 1-1 | 1-1 | 0-2 | 4 |
| 10 | Марсианки | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | 2-0 | 1-1 | 1-1 | 0-2 | 1-1 | 2-0 | 7 |
| 7 | Байконур | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | 2-0 | 1-1 | 1-1 | 2-0 | 1-1 | 2-0 | 9 |
| 11 | ЯРакета | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | 2-0 | 2-0 | 1-1 | 2-0 | 0-2 | 1-1 | 8 |
| 3 | Андромеда | 0-2 | 1-1 | 2-0 | 0-2 | 0-2 | 0-2 | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | 3 |
| 1 | Galaxy | 1-1 | 0-2 | 0-2 | 1-1 | 1-1 | 0-2 | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | 3 |
| 4 | СтупеньОтошла | 1-1 | 0-2 | 2-0 | 1-1 | 1-1 | 1-1 | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | 6 |
| 6 | Псковская комета | 0-2 | 1-1 | 1-1 | 2-0 | 0-2 | 0-2 | ---- | ---- | --- | ---- | ---- | ---- | 4 |
| 2 | Косм. Гаечки | 2-0 | 1-1 | 1-1 | 1-1 | 1-1 | 2-0 | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | 8 |
| 12 | Космос | 0-2 | 2-0 | 2-0 | 0-2 | 0-2 | 1-1 | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | 5 |
| ---- | 72 |
- в команде Сириус замена, вместо Толян60 (отыграл 8 игр - 6-2) играет Тулеухан (отыграл 8 игр - 4-4)
- Группа А - доп. личная Встреча: ЯРакета-Сириус: 0-1
- У группы А - 43 победы, у группы Б - 29
Полуфинал
(до 2-х побед)
1. Байконур - Сириус
2 - 1
2. Косм. Гаечки - СтупеньОтошла
2 - 0
Финал
(до 3-х побед)
Байконур - Косм. Гаечки
3 - 2
Победитель:
Команда: Байконур

Ув. участники и просто интересующиеся прошедшим турниром. Турнир получился хороший!! В общей сложности принимали участие 25 человек, включая меня, и было сыграно 83 партии. Группа А оказалась посильнее. Из-за большого кол-ва игроков 1-ая фаза турнира была большой, долгой и турнир растянулся на час, но было сыграно 72 игры на всех. Прошу прощение, что некоторым пришлось ждать, так получилось. Второй этап турнира был короткий и отыграли быстро! Поздравляю Победителей с заслуженной победой!
Финалисты и полуфиналисты тоже молодцы, - ведь из группы было выйти очень трудно
! Благодарю всех за участие. Все отыграли сильно, организованно и достойно. Надеюсь Вы получили напряжение и эмоции от игры в Белку в формате вечернего турнира. Как я понял, в группах было жарко. Вечерний турнир - Стрелка в Белку - окончен. До встречи
.
Финалисты и полуфиналисты тоже молодцы, - ведь из группы было выйти очень трудно
! Благодарю всех за участие. Все отыграли сильно, организованно и достойно. Надеюсь Вы получили напряжение и эмоции от игры в Белку в формате вечернего турнира. Как я понял, в группах было жарко. Вечерний турнир - Стрелка в Белку - окончен. До встречи
.