OnlineIgry OnlineIgry демо

Турнир по преферансу ОБОСТРЕНИЕ СОЧИ

В турнире участвуют  12,16.18,или 24 игрока 

Параметры заявки : каждому 50 , 1х2х3 , не вистуется, время на ход - 5 мин. 
Для участия в турнире необходимо зарегистрироваться в соответствуюшей теме.Игроки, капризничавшие в предыдущих турнирах к этому допущены не будут.
Каждым составом участники должны отыграть по 5 партий составои группы - 3 игрока и по 2 партии составом группы - 4 игрока, в финале - по 3.
При необходимости дополнительный игрок определяется из числа выбывших , но набравших наибольшее количество баллов. 
За победу в каждой сыгранной партии - 2 балла.второму -1. 
Если игрок не походил, ему присуждается поражение, соперникам - по 2 балла, если сдался - удаление из турнира.При затягивании хода выносится предупреждение,при повторном-штраф 1 балл. Капризы и игнорирование личных сообщений соперников  о времени проведения партий отмечаются штрафом в 2 балла или удалением из турнира .
Администрация в зависимости от количества игроков ( не менее 16) награждает победителей турнира призом -первое место - 2500 бонусов, второму - 2000 бонусов, третьему - 1000 и записью на личной страничке. 
Организатор оставляет за собой право вносить изменения в регламент турнира. 
Регистрируясь,участник турнира принимает правила регламента по умолчанию. 
   НАЧАЛО ТУРНИРА - 28 апреля.
В этом турнире ьудут приниматься также денежные ставки с участников по договоренности на каждую игру отдельно. Например : трое играющих решили, что для адреналина и придания особого вкуса игре, лучше поиграть на деньги, например 0.5 доллара с игрока( сумма любая), деньги перед игрой переводят мне( можно не переводить, но в этом случае я ответственность не несу), и после игры деньги выплачиваются победителю партии.Следующая партия - очередная ставка или без неё - все по желанию.
группа А
11Serg11=Snigakiev=Сергей2409 1-2-0..0-2-1..0-2-1..0-2-1..2-1-0..1-2-0 

группа В
группа С
В следующий тур выходят по 2 человека из группы.Отыграть тур необходимо до 1 мая включительно
                                                      ВТОРОЙ ТУР
 группа А
 группа В
Shootik-Andriis -11Serg11 0-2-2..1-2-3
В финал проходят по 2 человека из группы.Отыграть необходимо до 8 мая.

ФИНАЛ
Людмида=11Serg11 =Andriis 2-1-0...0-2-1..2-0-1 =4-3-2
Людмида=solo67=Andriis 2-1-0...0-1-2..1-0-2..=3-2-4
=solo67=11Serg11 =Andriis 2-1-0....1-2-0..1-0-2 = 4-3-2
Каждым составом необходимо отыграть по 3 игры .
ЛЮДМИДА!!! С ПОБЕДОЙ В ТУРНИРЕ!!!!!!

Люда, с победой в турнире. Тяжело пройти турнирный путь ровно и одержать победу, тебе удалось, молодец    
Джемма, мне очень приятно получить от тебя поздравление! Ты права, это стоило большого нервного напряжения. Но хотя бы раз нужно было это испытать....  Спасибо!
Поздравляю лучшую из всех  с Победой на турнире!!! Есть и моя капелька!!!! Молодец!!! Славно и достойно, грамотно и корректно! 
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.