OnlineIgry OnlineIgry демо

Призовой ,командный турнир . тысяча (2020год)

ПРИЗОВОЙ КОМАНДНЫЙ  ТУРНИР
стол 3  Sergey Aleksandr1   Kupidon62    1  Профффи   2
Цирк продолжается...
однозначно игрок солярис не прав...не то что не дал пирсу 240 взять,а не дал 125
В любом случае надо было давать Солярису 125. Играть надо  против бочкаря! 
О каком сливе может идти речь,если 65 у меня стало в результате бескомпромиссной борьбы с бочкарями.Шёл я не оглядываясь подряд и минус 160 и 120.А тут я почувствовал,что могу с этой картой насолить обоим конкурентам.Что в итоге и произошло игра продолжалась ещё час и оба слетели.Никаких даже не гласных правил я не нарушил.120 было дано.Далее я сыграл как мне выгодно,как чувствовал и угадал.Ни о чем не жалею,никто в процессе игры не может запретить мне принимать собственое решения.
Сообщение удалено.
Рисковать иногда нужно, тем более турнир командный, победа Сержа большого влияния не делала нам втой ситуации, играл он за команду. Ну из-за одного этого по сути безобидного момента лишать игрока звания, маразм да и только
дополнено в 20:55
Круз - Профффи.  3-1
дополнено в 21:00
Намеренный слив игры, почему бы и нет?? Игра командная, в какой то из моментов нужно будет слить тому или иному игроку партию, ради победы команды. Примером тому была ситуация в финале у нас, в последней игре за третьим столом
100% солярис не прав, это не риск,а игра на авось пронесёт.
Круз,этот момент тоже имел место быть.Шёл последний тур и командный проход был важней личной победы.Ну не только в этом дело.Упущу предшествующие личные разногласия с Пирсс.Остановлюсь на пред истории второй игры,перед ней Пирсс умело стравил меня с Серж,да да он тоже играл на свою команду.В итоге мы обменялись с Сержем мало приятными высказываниями и должны наверно были сливать друг друга.Но я все равно по мере возможности остался нейтрален и играл на их бочках против обоих.
Не вижу ничего нового  в игре на личные интересы.Тот же Профффи и Седой играли в крайнем туре против меня и моей команды, я отнесся к этому с пониманием.Проффи и не думал о болтах на бочке Седого,а рассписывал на 0 меня.
Предлагаю поделить эти 5000 бонусов на всю команду победителей. Это будет справедливо, так как победа досталась общей ценой и все старались!!!
Уважаемые капитаны,вопрос прозвучал Достоин или Нет я записи в мои личные данные.Просили на него ответить.И от бонусов и от записи я добровольно откажусь если так проголосуете исходя из всего выше написаного.Тут мой интерес не в записях или бонусе,а в вашем ответе.

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.