Обсуждения турнира Битва 3-х регионов, «поиск игроков и т.п.»
Предварительное время начала отборочных игр по видам:
-Кинг одиночный и кинг на троих: 10-17 августа
-Нарды короткие и длинные: 10-17 августа
-Тысяча: 17-27 августа
-Дурак одиночный: 17-24 августа
-Дурак парный: 25 августа.- 3 сентября
-Козел хваленый: 1-7 сентября
-Белка: 5-10 сентября
-Преферанс: 8-18 сентября
-Деберц одиночный: 8-14 сентября
-Деберц парный: 15-22 сентября
Сроки предварительные,могут корректироваться!Следите за темами на форуме!С 20 по 30 сентября,пройдут еще отборы для команды СНГ,из тех игроков,кто не попал в состав России или Украины,но хочет выступить в основном турнире!!!И скорее всего для России и возможно Украины будут проведены турниры в парных играх(дурак,деберц,козел,белка)по рандомной системе,где победитель также получит право сыграть в основном турнире!С сегодняшнего дня будет открыта регистрация по всем видам игр,так что всех желающих милости просим!
P.S.-Игры во всех турнирах будут проходить по круговой системе,без всяких финалов
Всем удачи !!! Ждем вас !!!

ТАК ЧТО ПРИКРОЙ РОТИК.ЗА КОГО Я ТУТ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО В ПАРЕ ИГРАЕТ ХОРОШО.ДЕСТВИТЕЛЬНО.Я С НИМИ ИГРАЛ.ТЫ ИГАР.ИМЕННО ИГАР А НЕ ИГОРЕК У ИХ СПРОСИ.ОНИ ТЕБЕ ОТВЕТЯТ.ИЛИ Я И С НИМИ ПО СКАЙПУ ИГРАЮ ТОЖЕ И ИГРАЛ?ЭТО ФОМА.ВИКА.ТАНЯ ЛАВ.ДИАНОЧКА ОРИОЛ.И ЕЩЕ ПАРУ ЧЕЛОВЕК.ОСТАЛЬНЫЕ ТУТ ПРОСТО-------.ЧЕСНО ХОТИТЕ ИГРАТЬ.ТАК УБИРАЙТЕ И ПОМОЩНИКИ.У УКРАИНЕ И РОССИИ СЧИТАЙ ВСЕ С НИМИ.У НАС ТОЛЬКО ТРИ ЧЕЛОВЕКА С НИМ.ТАК КАКИЕ МОГУТ ШАНСЫ БЫТЬ?ТАК ЧТО ПРИКРОЙТЕ РТЫ КТО МНОГО ГОВОРИТ.УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ.И ПОМНИТЕ ДО СКАЙПА И ПОМОЩНИКА ЕЩЕ МОЗГИ НУЖНЫ.А ЕСЛИ ИХ НЕТ НЕПОМОЖЕТ НИЧЕГО.УДАЧИ.И УЧИСЬ ИМЕЕНО ТЫ ИГАР ИГРАТЬ.А ЕСЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА В ПАРЕ ИГРАЮТ С ПОМОЩНИ

PS. Корпорация зла, тоже согласна 100% с твоим мнением!!!