ЧЕМПИОН не хочет рассказывать а я попробую.третим играл ЛИСТ. Андрей на бочке без тузов.Лист свои отобрал и захвалил пики.Андрей перехватил 10 и захвалил сотню.набрал 167 при нужных165.вот так.хочу услышать мнение Коллег на сей случай...
доброго времени суток ! какое тут мнение ?! грубейшая ошибка !!! я себе представить не могу Ваши ощущения, как третьего игрока !!! сочувствую мало сказано...
даю расклад по игре : у меня 4 черьви с марьяжом , бубновый марьяж , и крытая 10 вини я захожу мелкую чирву , по счастью для меня туз и Листа потом он ходит туз и 10 крести , я сбрасываю бубновый марьяж по ходу он мог решить , что дело сделано марьяж разбит и хвалит вини не задумываясь , что у меня может быть и второй марьяж . Ну вот как то так , хотя его это не оправдывает .
№11 R_a_s_h - 1. пипс - 1. виталий83 - 1. Сегодня вместо пипса на замене играл забайкалец, так как к договорному времени отсутсвовал пипс. договаривались на 18.30 начали играть в 19.30 сообщений о том что игрок задержится не было...