Регламент и расписание игр "Хорошо забытое старое"
Сейчас будет длинный и нудный пост.
Убедительная просьба ко всем Капитанам прочитать его полностью!
Желательно игрокам тоже!
Старт завтра, поэтому все вопросы, предложения,
исправления по регламенту я жду до завтра!
С завтрашнего дня возмущения и негодования обсуждаться не будут!
Всех капитанов до завтрашнего дня прошу сделать на мой аккаунт внос в размере 12 баксов от команды. В турнире будет 2 банка. 1 банк - это 72 бакса, которые вносят капитаны за свои команды. этот банк полностью достанется команде победителей. 2 банк - это то, что нам выделяет администрация, плюс то, что игроки кидают сверх нормы, плюс то, что выделят спонсоры, если таковые будут.
Этот банк будет распределять между 3 командами,
занявшими призовые места в соотношении.
1 место - 50%,
2 место - 30%,
3 место - 20% от общей суммы.
Если кто-то хочет материально поддержать турнир и игроков - пишите мне в ЛС.
Турнир будет проходить в 2 тура, на каждый тур отводится 7 дней (+2 резервных дня на не доигранные игры). Если доиграем быстрее 1 тур - начнем раньше второй. Если будут не доигранные игры к моменту завершения тура с учетом резервных дней - значит считаем сумму за сыгранные игры, а не отыгранные записываем нулями, при нестандартных ситуациях (игрока из команды не было весь срок и замена ему не предоставлена)
- решение принимается организатором.

- В играх 1х1 или на пару Игрок, не выполнивший ход или сдавшийся добровольно, приносит себе и своей команде техническое поражение в виде количества очков, предусмотренных за конкретную игру, независимо от причин его невыполнения, либо на усмотрение противника (если противник согласен на переигровку), кроме не выполненного первого хода, в этом случае партия переигрывается.
В играх на 3 сдаваться и не выполнять ход запрещено!!!!!
- Игрок, не выполнивший ход или сдавшийся добровольно приносит своей команде штрафной балл в количестве предусмотренных очков заявки (например, если игрок не выполнит ход или сдастся в преферансе, он получит -4 балла, в деберце на троих -2 балла) при первом инциденте, х3 штрафных баллов при повторном инциденте, дисквалификацию при третьем случае нарушения регламента. Капитаны, убедительная просьба проговорить это со своими игроками, задействованными в играх на 3-х. Так же участникам турнира заблаговременно позаботиться о том, что в случае отключения одной из линий интернет-соединения, на подстраховке был запасной вариант, который спасет вас от невыполненного хода (мобильный интернет, вай фай соседа и тд)

За каждый вид игры команда может набрать максимально одинаковое количество очков, то есть каждая игра равноценна. Результаты игр записывает капитан команды. Предусматривается 1 замена в первом туре игрока из команды на какого-либо другого игрока вне турнира, если есть объективные причины на то. Во время игр замену одного игрока из команды на другого игрока из команды можно произвести сколько угодно раз, но только до начала серии игр. Отыграть 2 игры, например, и сделать замену - нельзя. Капитаны команд,
ВНИМАНИЕ!
При наборе игроков в команду, позаботьтесь о том, чтобы в игры, которые невозможно создать заявку с определенными параметрами без статуса, были заявлены члены клуба.
В парных играх соответственно 1 из игроков может не иметь статуса, если он не заявлен в иных играх, требующих членство.

Контроль честности:
Конференция в любом мессенджере между игроками,
видеозапись экрана, проверка по IP.
ВНИМАНИЕ!!!
- Если у вас есть сомнения в честности ваших соперников при игре на пару, либо же вы думаете, что один играет за другого, позаботьтесь заранее о контроле честности. После игр обвинений быть не должно! Все эти вопросы решаем заблаговременно. Ребята, у кого есть совместка, на время турнира ее быть не должно. Отговорки типа: "у меня девушка ревнивая, читает мои сообщения в личке", меня не устроят. При нарушении условий честности - дисквалификация ВСЕЙ КОМАНДЫ. Поэтому прошу капитанов провести беседы внутри команды во избежание неприятных ситуаций. Мы собираемся ради игры и удовольствия, а не ради победы любыми путями.
Внимание!!!

Во второй тур проходят 2 команды, занявшие 1 место в группе и 1 команда со второго места, набравшая больше очков сравнительно с командой на 2 месте из другой группы.