OnlineIgry OnlineIgry демо

- Обсуждение Турнир (Белка) Мистер и Мисс сайта 2021

Господа мужчины ориентируемся завтра на 19 00 
светку боятся))))))
Жа, не знала, что игра в козла и белку-это твое хобби после основного занятия: составление гороскопов))))) А если без шуток-молодца! Не каждый на такое способен, да еще так тактично... Спасибо!

Лови ответочку.
Жан. Этот молодой человек отличается умом и сообразительностью не только в играх, но и в чате. Очень неплохо справляется с функцией организатора. Общителен, чем и притягивает многих игроков(девочек особенно). Ну а сколько раз смеялась реально до слез-не сосчитать...)))
Голос свой отдаю другому, к сожалению. Как озвучила ранее-пытали...
Еще раз спасибо тебе!

Жа, стесняюсь спросить, что означает слово  «некогдность»,  есть слово «негодность», но оно тогда не сочетается с ранее сказанными словами обо мне. Это шутка, а серьёзно, это оч интересно узнать мнение о себе и как игроке и как человеке. 

Из-за своей некогдности, я , наверное, плохо знаю игроков. Но, все , кто участвовал в данном турнире, достойные сильные  соперники. Свой голос  я отдаю из парней 13101983. Дима – весёлый, неунывающий, отзывчивый, коммуникабельный парень.  (Коммуникабельным он может быть  даже  и в других чатах иногда).

Из девушек Мая, мы мало общаемся,  но она как то постоянно чувствует, когда  мне нужна помощь.

Большое спасибо моему напарнику Кайсту за игру. Своим спокойствием он и меня сдерживал от эмоций.

Жа, я исправлюсь.

Лиепа,  спасибо за турнир

To – _Ника_:Насчёт коготности... Думаю, это слово противоположность меня, не конфликтна, не разговорчива, скрытна. Поэтому, про тебя мало кто что знает, в том числе и Жан. А теперь по теме... Моего любимого напарника, и просто хорошего человека, в числе играющих нет, поэтому мой выбор прост. Это мой напарник в данном турнире - Алексей.  Спс ему за  приятную компанию, и за игры до прохода в финал. И УДАЧИ В ФИНАЛЕ! 

дополнено в 17:07
To – Аргынтинец: А насчёт Олега, которому якобы, прёт.... Полностью не соглашусь, во многих турнирах, и не только, с ним пересекались за несколько лет на сайте, ему точно не прёт. Кому здесь прёт, конкретно говорю за козла и белку, из старых игроков, новых не знаю, Наталья 2013,Люси178,Игорь К, Толян60, та же Виктория 55,когда в паре с Толяном, прёт обоим, по отдельности не так,Чиг73. Вот этим конкретно прёт. Знаю мнение многих по этому поводу, это не только моё. 

Повеселил Жанчикспасибо тебе, оказывается я только ругаться умею...и то от этого устаю, ню ню))
Девушки! Предлагаю играть 01.12.2021 г в 19:30 по мск! 
я готова

Аргынтинец,  рахмет за поддержку и голос  ... с удовольствием приму участие в твоём турнире!!!
Предлагаю позвать чиг73, он уже здесь помогал, думаю не откажет 
Что то не один за меня даже не проголосовал)))) 
Серёж, если бы можно было отдать 2 голоса за джентельменов данного турнира, мой был бы за тебя
Предлагаю четвертым игроком взять Лиепу
За любой вариант
Буду завтра после 16-00

Новый ответ