OnlineIgry OnlineIgry демо

- ИГРОК ГОДА в Тысячу.

Заключительный турнир за титул ,,Игрок года,, 
ПРИЗОВОЙ ФОНД  55 $   
Игрок с наилучшим результатом набранных побед за 10 партий напишет  сценарий  финала, а так же условия распила этой суммы.      

базилий 1963
№1  Pavel Kirillov8 - 1. R_a_s_h - 1.  Забайкалец - 0
Если право выбора будет за мной финал будет на 4 игрока . Распил призового фонда предлагаю сделать таким 4 игрока которые не выйдут во второй тур получают по баксу , 5 игроков которые не идут в финал получают по два бакса . На финал остаётся 41 победитель получает 25 второй 7 третий 5 и 4 . Финал до 3 х побед 
дополнено в 15:58
Ну право выбора за мной не будет я выиграл недавно турнир и сча как всегда не пойдёт 

№2 Игрок ( Татьяна30)   sander_bol   черчиль2  - 2
№4 Tatyana 30   Игрок  виталий83 с разрешения Виталия замена на одну игру,вторую как то отыграем скоро
Пропадает желание участвовать тупнирах,зачем так делать.В 16 отыграла,чтоб со мной потом замена была.А основной соперник не явился,а просто завтраками кормил
Виталий, я с вами хоть в 13 готова начать. Ну то, что вы сделали сегодня ,скажите спасибо что мы все положенные сегодня не отыграли. Я вам в 20.00 писала вы были онлайн, ЧТО БЫЛО В ОТВЕТ.
365422Один, C самосвалом +555, 1001, 3 раза с вычетом заказа, Без росписи, С учетом болтов, С торгами, Без темной, Без золотого кона19:46 48 с
Результат
39 мин.
Tatyana 30ПобедаПолучено 58 очк.
Pavel Kirillov8ПоражениеПолучено 0 очк.
черчиль2ПоражениеПолучено 0 очк.

№1  sander_bol   1   Goga62  Sanёk    и  тишина .....
Виталий 83 - 0.  igor9 - 1 . R_a_s_h - 1

№2 черчиль2  - 1  sander_bol - 1   Игрок (Svetik098 /474)
Стол №3 В контрольное время ни Игорь ни Санек не явились и что самое отвратителное и недопустимое не отписались! я естественно как и всегда написал всем!
дополнено в 17:27
Напоминаю для тех кто не привык уважать других...если нет возможности играть или задержка, то есть на это простой способ написать хотя бы! За мной правда и уважение к игрокам!
дополнено в 17:28
И да отговорка что не мог написать...в такое не верю!
№1 Svetik098  Андрей_1971 1  Tatyana 30  1
дополнено в 19:00
 №4 Tatyana 30 2  Игрок  виталий83  
Полностью согласен с Владимиром! Это обьективно правильно! Все просто - опаздываешь-напиши...молчишь-твои проблеммы!!!
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.