Папа действительно жил игрой. Раньше мы играли семьёй. Потом я не так часто был дома, а он ждал когда я приеду, что бы поиграть в клабор (не много отличающийся от игры на сайте), мы так привыкли так называть деберц. Долго не думая, я зарегистрировал его на сайте и для него был наилучший подарок на Новый год - это годовое членство. Мне не обязательно было звонить что бы узнать как он себя чувствует (многие годы он тяжело болел), если играет все хорошо. Но если он хотя бы один день не играл то варианта только два: или проблема с компьютером (интернетом) или же он плохо себя чувствует.
Для всех у кого он был в игноре или он кидал в игнор поясню. Он не любил тормозов, но и в силу фактора болезни и возраста не всегда понимал, что игрок может тормозить, а могло быть такое что это проблемы на сайте, с интернетом, возможно какие то другие проблемы. Поэтому прошу принять это к сведению и не держать обид.
P.S. Если с его акка кто то вам грубил большим количеством текста, то это был не он, а я. Это тоже прошу принять к сведению.
Царство Небесное тебе папочка.