OnlineIgry OnlineIgry демо

Турнир "С праздником, милые девушки!"

Уважаемые мужчины!!!

У меня есть к вам маленькое предложение Помогите с призами для очаровательных девушек нашего сайта, которые будут участвовать в турнире, посвящённый Международному женскому дню "8 марта". Проспонсируйте турнир для девушек, помогите собрать деньги на призы для девушек,  кто сколько сможет, хоть 0,5 $ или 1$. Короче кто сколько сможет!
Не проходите мимо, давайте сделаем девушкам  приятное
Уважаемые девушки!!!

А вас приглашаю принять участие в турнире, посвящённый празднику 8 Марта...
Турнир будет бесплатный,  без взносов. При этом абсолютно каждая девушка получит денежный приз, даже если она на каком-либо этапе покинет турнир!!!
Жду вас девчонки!!! Регистрация ко мне в ЛС!
Сообщение удалено.

3 ЭТАП
На троих!
В каждой группе играем по 6 партий.

Формат заявки:

-Количество игроков: Три
-Случайное расположение игроков: Случайно
-Играть до: 1001 очка.
-Игра с заменой 7-ки: С заменой
-Одинаковые комбинации разыгрываются по: Ходу
-Первый ход после торгов: Играющий
-Максимальное время одного хода: 5 мин
Очки:
 Победа 1-го– 2 очка, победа 2-го - 1 очко, поражение - 0.

Группы:

Группа 1 Lida_51283 8 -juliya 86 2 -  Supervise 8

Группа 2 _Мисс_KaPrIs 2 - Кайфовая1 9 -  Sofy 7

В следующий этап прошли:

4. Sofy

4 ЭТАП
  (1 на 1)

В каждой группе играем до 5  побед с каждым игроком из группы.

Формат заявки:

-Количество игроков: Два
-Светящая карта идет: Сдающему
-Играть до: 501 очка.
-Игра с заменой 7-ки: С заменой
Очки:
 Победа - 1 очко, поражение - 0.

Группы:

Группа 1 Sofy 8 - Кайфовая1 8 - Сама по себе 9

В случае равенства очков играем до 2-х побед 1 на 1 (до 1001 очка, С заменой, по ходу, Играющий)

Группа 2 Lida_51283  6 - - Хулиганка - 6 - Supervise 10

В случае равенства очков играем до 2-х побед 1 на 1 (до 1001 очка, С заменой, по ходу, Играющий)

В следующий этап прошли:
3. Sofy

ФИНАЛ
Играем 7 партий.

Формат заявки:

-Количество игроков: Четыре
-Светящая карта идет: Сдающему
-Случайное расположение игроков: Случайно
-Играть до: 1001 очка.
-Игра с заменой 7-ки: Без замены
Очки:
 Победа 1-го– 3 очка, победа 2-го - 2 очка, победа 3-го - 1 очко, поражение - 0.

Sofy 10

1 МЕСТО

2 МЕСТО

3 МЕСТО

Всем привет.
Победителей не знаю, но от души поздравляю. Молодцы девчат.
Лида, спасибо тебе большое за этот турнир. Это первый  (!) турнир, который я отыграла с легкостью и весело!)
Девчата которые со мной играли, Лида, Инна К, Елена. Спасибо вам за позитиф и комфорт в игре)) несмотря на проблемы возникшие у Елены, все отнеслись с юмором)) это было круто!! С вами было очень приятно играть.
Ребята, мужчины, джентельмены-лично для меня это было удивление. Это тот момент, когда приятные добрые дела трогают душу. Спасибо вам за подарок. 
Так мало надо,а столько положительных эмоций у всех!)
Спасибо-спасибо-спасибо

Лидочка спасибо тебе за организацию такого классного турнира. А всем мужчинам спасибо за поздравления ! Было очень приятно))))
Мальчики, большое спасибо еще раз!!! ВЫ лучшие и Мы Вас любим! Лидочка, очередное спасибо за все то время, что ты уделяешь нам, организовывая такие турниры! Ты наше Сокровище
Девчёнки С Победой!Лидусик ОГРОМНОЕ за прекрасный турнир!Всем спасибо с кем играла!Мальчики ВАМ ОГРОМНОЕ  за такой Подарок и Поддержку!Вы как всегда СУПЕР!
Мальчишки ,парни, муЖчинки ,Спасибо Вам огромное за  подарки , поддержку ,участие и добрые слова !!!!Лидии ,за прекрасный турнир ,все было на высоте !!!!И отдельное спасибуль ,деФченкам с кем играла -очень достойные напарницы)))можно сказать отдохнула душой , самое главное это погода в доме ,а погода была в играх солнечной и весенней !!!Всем Спасибо 

Шикарный турнир. Организация на высшем уровне. А призовой фонд вообще крутой. Спасибо огромное нашим мужчинам)
Поздравляю,нашу прекрасную четверку победителей. Молодцы!!!  Спасибо нашим милым мальчикам за подарок. Вы умнички у нас! Лида,а тебе огромное спасибо,за такой  турнир,это огромный труд. Ты супер!!!
Лида спасибо огромное за турнир !)))Поздравляю всех финалистов Парни ,вы вообще молодцы ,от души спасибо за вашу щедрость
Мальчики, спасибо Вам большое за  поздравления и внимание! Так же от души благодарю Лиду за организацию турнира и всех наших девочек за участие  
Девочки вы супер 
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.