Чемпионат *Лучший игрок 1х1 VESNA 2023*
Р Е Г Л А М Е Н Т:
- Старт чемпионата: 13.03.2023г.
- Окончание чемпионата: 18.03.2023г.
- Формат: 15 - 20 участников.
- Чемпионат проводится в 1-н этап.
- Играем с каждым участником 1х1 до 5-ти побед. Ничья не в счет. При равном количестве побед у 2-х участников, смотрим результат личной встречи.
- Администрация: запись победителю "Лучший игрок 1х1 VESNA 2023" (игра Дурак).
- Приз http://onlineigry.com/: 10$.
- Банк: 30$.
- Призовой фонд *Общий зачёт*: 20$ победитель - 10$, финалист - 6$, полуфиналист - 4$.
- Призовой фонд *Женская лига*: 10$ разделят три девушки (лидеры по общим победам) 5$, 3$ и 2$. Если девушка призер и в общем зачете, хорошо.
- Запрещается одновременное участие в чемпионате с 2-х связанных аккаунтов. Все участники будут проверены Администрацией.
- Заявка на чемпионат: 2 игрока, 36 карт, первый отбой 5 карт, подкидной, 6 карт при раздаче, время на ход 1 минута.
- Игрок не походил - поражение и никому не интересно по каким то было причинам.
- Участник сыграл менее 50% игр и пропал без вести - аннулируется его участие в чемпионате. В других случаях игры будут доиграны статистом.
- Организатор оставляет за собой право вносить изменения в список участников и регламент данного чемпионата, а так же отказать в регистрации без объяснения причин.
- Регистрируясь, Вы соглашаетесь со всем вышеизложенным.
- Вопросы, предложения и регистрация в ЛС Организатору
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА!

Про минусы говорил организатору-такой вертеп лучше творить из 5-7партий с каждым раз нет игр на вылет.Так бы было для интриги лучше,мое скромное мнение.Чтобы люди бились за каждую партию))Очень жаль что сильнейшие игроки сайта пропустили турнир,надеюсь в будущем Фома и Муром осчастливит нас своим присутствием
Спасибо организатору и моему большому другу Дмитрию за бессонные ночи с калькулятором в руке
Отдельное мерси всем девушкам в турнире.Каждая из Вас по своему Богиня и Вы украсили собой этот марафон игр разума!Олеся,ты самая лучшая что я встречал в своей жизни.Вот такую Украину и украинок нам бы в будущем.. Кайфушка ты моя муза,эта маленькая победа в твою честь,Танечка

Дима !!!!!!! Я знала ,что победа будет твоя !!!!!!!Умница !!!!Лучший !!!!!!!

Лид,с каких это пор ты стала борцом с Помощниками Дураков
А куда тогда денешь тех кто без помощника играет,но с колодой карт либо с листком бумаги инарисованной на нем таблицей с картами и ручкой в руке?
Выход один,если хочешь турнир где играют только опираясь на свою память-установить минимальный лимит времени на ход.Но и это не спасет,кто думает шустро,тем хватит и 15секунд для того чтобы отметить карту и подумать
Разве что делать турниры для"честных игрАкоф" с форматом не полной колоды-32 карты либо24,либо 18.Такое практикуют на других сайтах,,генератор сам выбирает каких карт не будет в колоде и помощник дурака бесполезен при таком формате.Но это уже не Дурак,а хрень на постном масле.Рулетка,но не дурак
Вот тут бой был бы интересный и турнир был бы огонь!