OnlineIgry OnlineIgry демо

Т1000 - результаты

Таблица с расписанием  появится на форуме в понедельник в 20:00 по Киеву.

Просьба всем быть онлайн.

На каждый этап отведен 1 день.

Схема этапа:
  • 1 день этапа ( ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОЯВИТЬСЯ !)
21:00-21:30 Время на сборы, и поиск своих соперников.
21:30 начало игры

Если на 21:30  нет:
     - 1 соперника; берете "ЛЕВОГО" (одного из организаторов или любого по договоренности из прилагающегося списка), перед этим договорившись с Вашим соперником, который есть, до скольки побед вы будете играть (1 или 2), потому как может постоянно побеждать "ЛЕВЫЙ" игрок. Или отыграйте 3 игры, и если их все выиграет левый, то до первой вашей победы.
      - соперников; вы автоматически побеждаете и подаете результат, на форум, указав номер игры и ваш ник.

Результат подает на форум победитель (встречи, ни одной игры) , пишет номер игры и свой ник.
Пример:
А2 SASHA___AG

ОГРАНИЧЕНИЕ УЧАСТИЯ В ТУРНИРЕ - нет

Не походил:
  - На первых двух расдачах - переиграть.
  - В середине игры, если никто из игроков не набрал 880 - переиграть , не походившему -(минус) 1 победа.
  - В конце игры, если кто из игроков на бочке  -дисквалификация, игра переигрывается с заменой не походившего на любого игрока из списка.
  - Некоторые спорные моменты будут решаться на усмотрение организаторов.

Пас на бочке одного из игроков, который существенно повлиял на ход игры (приход марьяжа или половинки, которые принесли победу, 9999, и т д.): дисквалификация - игра переигрывается с заменой не походившего на любого игрока из списка.

ПАРАМЕТРЫ ЗАЯВКИ (в будущем возможны вариации по просьбе играющих):
Игра на:                              Интерес
Количество игроков:               Три
Самосвал:                       Без Самосвала
Игра до:                      C бочкой 1000 очк., 
Расписывать можно:         Только 3 раза
С росписью на бочке:         Без росписи
С торгами на бочке:            С торгами
Максимальное время одного хода: 5 минут
 ты достал меня умник, ты же сам был за, так играть.. или нет??? или тебе надо что-бы я для победы 5 партий выиграл?? мы же сели перед последней партией   и решили что она решающая(хотя я на тот момент уже имел 3 победы), ВСЕ согласились с правилами!!! касаемо игры на бочке, ну вышел валет, девять и что??? откуда он знает что у меня вторая хваль?? и повторюсь, ты даже бочку до своего максимума не поднимал!!! о чём ты сейчасас вообще говоришь, это бред.. умей достойно проигрывать...
 и не подерётесь

kulik777 победил по делу. И дело даже не в последней партии, просто в этой серии игр он играл лучше.

Отдельное спасибо организаторам !!! Турнир великолепный 

Р.S. - Это игра и надо уметь проигрывать 

главное не привыкать

Всё, всем спс)) удачи)) и до встречи...

Сообщение удалено.
To – KRASAVETS: ты вообше не то сравниваеш там толян создал по ошибке а тут все игроки договорились разницу не видиш?  конечно не увидиш вид ето касается богуша.

Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
 Нана, никто не имеет право менять регламент заявки как он был изначально создан, с таким и играется до конца турнир...
 Заявка на изменение формата 1001 вместо 1000 была предложена игроками и принята организаторами ДО начала турнира. Я не вижу темы для споров.
Финальная игра которая была создана до 1000, не засчитана, регламент до 1001.... Уважаемые финалисты просьба переиграть игру.... Спасибо...
  сегодня в 12:49 (новое)
это ты не понимаешь... отыграть до финала и в финале 6 игр до 1001, а потом взять самому и поменять правила... Тебе на это прав не давали... Я бы поняла по незнанке ты бы так создал, так ты прекрасно знал что играем до 1001... Всё спорить не собираюсь, переигрывайте... Хотите весь финал полностью, хотите одну игру... Дело ваше как договоритесь..

kulik777 , сегодня в 12:49
повторяю, когда я не стал спорить из-за своей третьей победы, дима сделал случайно без торгов, это понятно, там не кто не был в курсе, но тут, я зашёл на форум!!!! где подводятся итоги турнира!!! а не в чате и не в своей голове нашёл параметры заявки... Все согласились!!!!! Богуш в первую очередь!!!!!

По решению организаторов,  финалисты могут переиграть эту одну игру или полностью финал... Договаривайтесь финалисты между собой..
всё менее уважаемые мной организаторы, это диалог происходит под
ПАРАМЕТРЫ ЗАЯВКИ (в будущем возможны вариации по просьбе играющих):
Игра на: Интерес
Количество игроков: Три
Самосвал: Без Самосвала
Игра до: C бочкой 1000 очк., 
Расписывать можно: Только 3 раза
С росписью на бочке: Без росписи
С торгами на бочке: С торгами
Максимальное время одного хода:5 минут

кто и ка-
го это сюда повесил???