OnlineIgry OnlineIgry демо

Т1000 - результаты

Таблица с расписанием  появится на форуме в понедельник в 20:00 по Киеву.

Просьба всем быть онлайн.

На каждый этап отведен 1 день.

Схема этапа:
  • 1 день этапа ( ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОЯВИТЬСЯ !)
21:00-21:30 Время на сборы, и поиск своих соперников.
21:30 начало игры

Если на 21:30  нет:
     - 1 соперника; берете "ЛЕВОГО" (одного из организаторов или любого по договоренности из прилагающегося списка), перед этим договорившись с Вашим соперником, который есть, до скольки побед вы будете играть (1 или 2), потому как может постоянно побеждать "ЛЕВЫЙ" игрок. Или отыграйте 3 игры, и если их все выиграет левый, то до первой вашей победы.
      - соперников; вы автоматически побеждаете и подаете результат, на форум, указав номер игры и ваш ник.

Результат подает на форум победитель (встречи, ни одной игры) , пишет номер игры и свой ник.
Пример:
А2 SASHA___AG

ОГРАНИЧЕНИЕ УЧАСТИЯ В ТУРНИРЕ - нет

Не походил:
  - На первых двух расдачах - переиграть.
  - В середине игры, если никто из игроков не набрал 880 - переиграть , не походившему -(минус) 1 победа.
  - В конце игры, если кто из игроков на бочке  -дисквалификация, игра переигрывается с заменой не походившего на любого игрока из списка.
  - Некоторые спорные моменты будут решаться на усмотрение организаторов.

Пас на бочке одного из игроков, который существенно повлиял на ход игры (приход марьяжа или половинки, которые принесли победу, 9999, и т д.): дисквалификация - игра переигрывается с заменой не походившего на любого игрока из списка.

ПАРАМЕТРЫ ЗАЯВКИ (в будущем возможны вариации по просьбе играющих):
Игра на:                              Интерес
Количество игроков:               Три
Самосвал:                       Без Самосвала
Игра до:                      C бочкой 1000 очк., 
Расписывать можно:         Только 3 раза
С росписью на бочке:         Без росписи
С торгами на бочке:            С торгами
Максимальное время одного хода: 5 минут
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Я не пойму..что за сыр-бор,давайте доиграем турнир да начнём новый.в новом уже всё подкорректируем 
To – KRASAVETS:
  я тебя прекрасно поняла))я говорю о том,что ДО турнира вы молчите,когда вас спрашивают,какой формат делать
Сообщение удалено.
богуш - Майкл666 - Раритет 1-2-1 доигрывание в субботу
 40.25     70.5         14.25
Рафаель - olga1984 - Катерина    3-0-0.     49.5 -   18.5    -  14.5                                                                
  ілавче2010 - Сергей11 - юрич      3-1-2        52  -  48  -  52.5
 Засорю тему.......
Ребята,ситуация такая-в одной команде человек играет за двоих,местами за троих...
В прошлом турнире он играл в одной игре за двоих,по словам моего напарника.Здесь-юридически это ненаказуемо,этически-не совсем красиво........
Этого человека уважаю как сильного игрока и ссориться из-за этого не хочу,просто всегда за открытую игру,простите.
Хотела все это сказать до начала финала,но как всегда начались бы разборки,никому не нужные.И из уважения к Поручику,который и так устал с этими турнирами и скандалами внутренними...........
В общем так-мы доигрывать не будем,пусть победит сильнейший......победителей не судят))))
просто больше в этом фарсе участия не принимаю))рада встретиться со всеми вами в обычной игре)))
 Поручик засчитывай победу Богушу....он  старался ..моя команда и команда Ольги делим второе место пополам....
 Считай так-Гурник получает по полной,остаток нам поровну
 так и получается же поровну у богуша 9 побед у нас по 3.....
 Я здесь недавно но играю по понятиям терпеть не могу вранье в предыдущем турнире играл с так называемыми богушем и рафаэлем и когда на бочке начался слив я в глаза сказал что с такими или таким пи....ом срать рядом не сяду когда создавался этот турнир я ребят из команды предупредил о не честной игре но решили играть деньги мне не важны можете отдать все команде богуша но за вранье я считаю что нужно с сайта выгонять чтоб другим не повадно было почему то когда кто то на пару играют об этом трубят а сейчас что это мое мнения  можете прислушиваться можете нет
Сообщение удалено.
  ну пиши в неотыгранных 3-0-0 в пользу победителя

Новый ответ