OnlineIgry OnlineIgry демо

Т1000 - результаты

Таблица с расписанием  появится на форуме в понедельник в 20:00 по Киеву.

Просьба всем быть онлайн.

На каждый этап отведен 1 день.

Схема этапа:
  • 1 день этапа ( ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОЯВИТЬСЯ !)
21:00-21:30 Время на сборы, и поиск своих соперников.
21:30 начало игры

Если на 21:30  нет:
     - 1 соперника; берете "ЛЕВОГО" (одного из организаторов или любого по договоренности из прилагающегося списка), перед этим договорившись с Вашим соперником, который есть, до скольки побед вы будете играть (1 или 2), потому как может постоянно побеждать "ЛЕВЫЙ" игрок. Или отыграйте 3 игры, и если их все выиграет левый, то до первой вашей победы.
      - соперников; вы автоматически побеждаете и подаете результат, на форум, указав номер игры и ваш ник.

Результат подает на форум победитель (встречи, ни одной игры) , пишет номер игры и свой ник.
Пример:
А2 SASHA___AG

ОГРАНИЧЕНИЕ УЧАСТИЯ В ТУРНИРЕ - нет

Не походил:
  - На первых двух расдачах - переиграть.
  - В середине игры, если никто из игроков не набрал 880 - переиграть , не походившему -(минус) 1 победа.
  - В конце игры, если кто из игроков на бочке  -дисквалификация, игра переигрывается с заменой не походившего на любого игрока из списка.
  - Некоторые спорные моменты будут решаться на усмотрение организаторов.

Пас на бочке одного из игроков, который существенно повлиял на ход игры (приход марьяжа или половинки, которые принесли победу, 9999, и т д.): дисквалификация - игра переигрывается с заменой не походившего на любого игрока из списка.

ПАРАМЕТРЫ ЗАЯВКИ (в будущем возможны вариации по просьбе играющих):
Игра на:                              Интерес
Количество игроков:               Три
Самосвал:                       Без Самосвала
Игра до:                      C бочкой 1000 очк., 
Расписывать можно:         Только 3 раза
С росписью на бочке:         Без росписи
С торгами на бочке:            С торгами
Максимальное время одного хода: 5 минут
 обоих ждала, словила, но оба скидывают, Ядвига, говорит что не видела приглашения...., но куча людей заходили и видели заявку, и как ?*
Сообщение удалено.

Вы выиграли!!!

Вы набрали к своему рейтингу - 13.5 очк.(ядвига -  Prepod - Lubo )
 от Сергея11 пришло сообщение после того, как мы сыграли " сегодня в 21:36 
завтра сыграете, он в наряде. это сын)))" 
Ядвига переигрывать отказалась. так как уже написала результат и завтра не может игарть

1 група 1 игра:GoyWolf - Василь - gecon98,  gecon98  не появился к 21-15, сыграла вместа него Ксюшенция...

Результаты:

Тысяча
2980556 Интерес Без Самосвала, 1000 очк., C бочкой, Только 3 раза, Без росписи, С торгами 21:58 44 с
Результат 20 мин.

GoyWolf Победа Получено 12.75 очк.

Завтра 30 число . Корпоративы , праздники подготовка ... Я не могу сидеть тут и ждать пока кто то вспомнит что он в турнире . 

На каждый этап отведено 2дня. Схема этапа: 1 день этапа (вы можете не появляться) 21:00-21:15 Время на сборы, и поиск своих соперников. 21:15 начало игры 2 день этапа (ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОЯВИТЬСЯ !) 21:00-21:15 Время на сборы, и поиск своих соперников. 21:15 начало игры  Если на 21:15 второго дня этапа нет:      - 1 соперника; берете любого третьего (кто первый зайдет в заявку, его победы не учитываются) перед этим договорившись с вашим соперником (который есть) до скольки побед вы будете играть (1 или 2), потому как может постоянно побеждать левый игрок. Или отыграйте 3 игры, и если их все выиграет левый, то до первой вашей победы.
Тысяча, 1.11.2011 в 11:17

Если мы что то сделали не так , удалите мой пост , и замените меня на турнире . Ни завтра ни послезавтра турнир играть я не буду . 
 и ещё : у меня осталась игра Ядвига = Тайный поклонник =  BEST IN 1000 

вот это мне сегодня сказали : BEST IN 1000 , сегодня в 19:51 
я вчера всех уговаривал, а сегодня махнул рукой. я уже наигрался  

Поклонник предлогает отыграть с любым третьим . Что делать нам ??????

в 3 группе  3 не когда нету

Ядвига этот турнир проводится за рамками стандартного при регистрации было указано время его проведения, так что увольте искать виноватых - у вас корпоративы - счастливо, кто не может играть тот не регистрировался. Если Бест открыто отказался играть - вперед, меняйте - Сергей 1 1 завтра есть, так что менять его вы не имели права. 

Второму - вы тоже видели рамки проведения. Турниры организовал Олег в честь НГ. 

Третьему - кто не появился вчера сегодня - меняйте на любого 3-го и играйте до победы одного из участников турнира. 
 ах да и еще... ну не рассказывайте мне плиз, что счас выйдете и до 03.01.2012 ни шагу ногой на сайт... вот блин как просто так круглосуточно, как на турнире кто-то ИМЕННО В ДАННУЮ МИНУТУ не принял заявку, так Я ИГРАТЬ НЕ БУДУ.  давайте любить друг друга и лелеять....
 Ну вы же пишите на каждый этап два дня !!! Сегодня второй день ..... а если до 31 го числа турнир , когда же второй.... третий ..... ? Два дня ждали , то мы сергея , то они меня , то препод ..... ждали ждали и сыграли с 3им , так как написано чёрным по белому   : Если на 21:15 второго дня этапа нет:
     - 1 соперника; берете любого третьего (кто первый зайдет в заявку, его победы не учитываются) перед этим договорившись с вашим соперником (который есть) до скольки побед вы будете играть (1 или 2), потому как может постоянно побеждать левый игрок. Или отыграйте 3 игры, и если их все выиграет левый, то до первой вашей победы.

нужно же и уважать личное время каждого . Как же так ? 

Будем на сайте конечно появляться и 30го , и 31 и 1 го , но не все ж в одно время !!!! Сомневаюсь что ребята меня будут завтра до 23.00 ждать (((((
 ок. Олега нет, я ему отписалась в скайпе, он завтра все распишет. Андромеда ушла в себя
  Ядвига меня цитировать не нужно - я не по щучьему велению играю. Уважать время других тоже нужно!
 To – ksa19711: так хоть скажи когда ты играешь !!!! Ты ж сказал как отрезал , а мы сидим и ждём неизвестно чего ((( Всегда же можно обо всём договориться , нужно всеголишь уважать опонента и вразумительно ответить . 
как всё запущено...у нас та же ситуация-один упетлял на днюшку,второй играет турнир по дурику....третий вообще в потерях...во всех трёх играх есть только по 2 человечка...и что делать? 

Новый ответ