OnlineIgry OnlineIgry демо

Второй турнир для ветеранов по игре 1000-обсуждения

По просьбам наших сторожил сайта, будет проводиться турнир по игре 1000  Второй "Турнир для ветеранов по игре 1000"   Турнир проводится для игроков которые находятся больше 1 года на сайте.... Примерное время запуска турнира 01.07.2012г.
Формат игры
Три
1001 с бочкой
С самосвалом
Роспись 3 раза
Без росписи на бочке
С торгами
5 минут

Просьба высказаться игроков...

Требования: соблюдать правила.
а если по теме, то хотелось бы ознакомиться с параметрами заявки на турнир, чтобы не было потом неприятных сюрпризов

To – Anni: как и ты-зашел почитать о турнире,записаться,посмотреть регламент и параметры заявки,а тут опять начинается блевонтин. неужели в личке нельзя поругаться,ведь  многим  это уже и неинтересно-другие тут критерии, и люди в большинстве тут уже другие,и характер в играх другой-азарт и денежные ставки ,а не очки и коэффициент,кто пасанул,кого в игнор,кто такой,кто сякой,группировки-коалиции-это всё в прошлом! и на эти провокационные темы  и ругани-уже никто и не клюет,не подхватывает брехню на весь сайт,посмотрите:никакого ведь эффекта,как раньше-на 20 страниц....,так давайте лучше по турниру(кому это интересно),ведь тема открыта тут турнирная? так напишите в личку,организаторы-модераторы!! чтобы убирали посты,не относящиеся к турниру-ТАКОЕ БЫЛО РАНЬШЕ-это положительно очень даже было. Спасибо!

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Мы рады приветствовать Вас у НАС в ГОСТЯХ!!!

Располагайтесь поудобнее, начинаю свое выступление.

To – nanuka: - не правильно понимаете. Расширенная версия "Турнира Ветеранов". Милости просим всех, кто удовлетворяет ограничениям.

To – sasha nagiichik: - места всегда есть. Членом клуба быть необязательно.

To – sharba: - опечатка вкралась. Ограничение: 300 игр в тысячу.

To – sasha nagiichik: - принять участие достаточно просто: выполнение условий для входа в турнир.

To – Andromeda: - в турнир приглашаются и принимаются АБСОЛЮТНО все игроки, не взирая на вес, пол, цвет, ориентацию, дружелюбность, враждебность. Единственное условие: НАЛИЧИЕ ГОЛОВЫ НА ПЛЕЧАХ.

To – Саша8846: - обязательно возьмем всех (кто окажется в числе первых 27, если людей будет больше).

To – Nikls: - следите за сообщениями на форуме и появлением тем в соответствующих разделах.

To – olga1984:To – Andromeda:To – olga1984:To – Andromeda: - поговорили. Все все почитали. Великолепно и прекрасно. А теперь я лично попрошу ВАС обеих: пожалуйста, будьте так добры, приведите тему и сообщения в ней в порядочек. Очень прошу. Лучше, я ВАМ расскажу анекдотик, сказочку, все, что угодно, только, МИЛЫЕ ВЫ НАШИ ДЕВУШКИ, НЕ РУГАЙТЕСЬ ВЫ, прошу....

To – Anni: - вполне соглашусь.

To – Anni: - параметры идентичные тем, что использовались в "Турнире Ветеранов". Следующий турнир будет с параметром: "с бочкой, до 1000 очков". И будем их чередовать (конечно, если выживу и если меня не разорвут на 5 частей )

To – Tolyan090: - вот-вот, именно это и прошу.

Всем спасибо, кто прочтет данное сообщение. Отдельная благодарность (личная) ожидает того и тех, кто прислушается к моим просьбам.

Всегда Ваш, Поручик, 
Сообщение удалено.
 ХОЧУ ИГРАТЬ

Под каким номером записываться,извините? 

№6 Kira085 
 список игроков
6   Kira085

Данный турнир проводится пользователем Джаконда. Пользователь (и для некоторых НЕНАВИСТНЫЙ МОДЕРАТОР (кто-то рифму подберет)) Поручик отвечает и гарантирует сохранность взносов и выплату призовых. Более ни к чему данный пользователь ОТНОШЕНИЯ не имеет. Всем спасибо, кто ПОНЯЛ.
+1 я играю
 №7 Gasik
 №8 sharba
 №9 Алекс1924

№10 Anders 
 №11 Максим2011
Сообщение удалено.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.