OnlineIgry OnlineIgry демо

Турнир "Профи Преферанса 2023".

Коммерческие игры . Задача - Выявить Самых Результативных  Игроков

РЕГЛАМЕНТ

1.Регламент турнира по спортивному преферансу МАРАФОН Организатор и главный судья - Vadim575
 2.Турнир проводится с целью популяризации спортивной игры - ПРЕФЕРАНС, и выявлению сильнейших игроков и соответствующую подготовку (участник обязан, если не знать правила соревнований по преферансу, то ознакомиться с ними обязан) Уровень подготовленности и допуск к соревнованиям определяет  Организатор.
 3. Вступительный взнос - 3 доллара.
 4. Регистрируясь, игрок принимает правила регламента по умолчанию.
 5. Стоимость 1 виста- 1 цент. Формат заявки: каждому 50, 1х2х3, не вистуется, 5 мин. случайно.
 6. Начало регистрации-25 августа 2023 г.
 7. Начало турнира 28 августа 2023 г. Окончание предварительных игр 8 октября 2023 г.
 8. Участники турнира играют 50 игр.
 9. Состав играющих определяется выбором самих спортсменов. Но минимум 1 раз каждый должен сыграть с каждым. Победа или поражение в партии не имеют значения. ЭФФЕКТИВНОСТЬ- ЭТО ВЫИГРАННЫЕ ВИСТЫ. Женщины получают гандикап в каждой игре. 1 женщина 2-е мужчин за столом, по минус 25 вистов с каждого мужчины, ПЛЮС 50 вистов женщине, от баланса по окончанию. 2 женщины и 1 мужчина за столом, Женщинам по 20 вистов, от мужчины минус 40 вистов.
 10. После подведения итогов, Трое спортсменов, набравших наибольшее количество вистов играют 10 партий в финале, где и определится САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ИГРОК.
 11.
 12.
 13.
 14.

Было же много желающих
Ну не рассчитали силы,время бюджет, масса причин может быть... давайте время проведения увеличим..
меня возьмите но денег нет
согласна, а начать можно и завтра
8 есть, завтра, даже если, возможно, скорее всего, надеюсь добавятся. Можно начинать!
дополнено в 17:02
P.S.   В случае невозможности игроков играть др. с другом, вопрос решаем.
ищу спонсора. для участия в турнире. 100 процентов от выигрыша спонсору
А где список участников?
дополнено в 20:41
могу завтра до 9 и с 10 до 12.30 по времени сайта, про другое время не могу пока ничего сказать
Список  участников на 1й странице, ниже регламента, сейчас мы пишем на 2й странице. 
дополнено в 04:50
ВСВ 4,  каждая из 50 партий играется на деньги, какую сумму ты бы хотел получить? И кто из участников  может  дать тебе рекомендации? ( средний чек одной партии - около 3 долларов)
Liepa может дать рекомендации.  С условиями согласен.
БСВ 4, БЕЗ ОПЫТА ИГРЫ НА ДЕНЬГИ , И БЕЗ ДЕНЕГ, КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?
за деньги не переживайте.есть. а опыт дело наживное . и потом новичкам везет.
дополнено в 08:07
кто из участников турнира может дать мне рекомендации?
Ок, вы настойчивы, это неплохо. Допущу вас, но необходимо выполнить ряд условий.
1.   8 долларов переводите мне. (3- взнос, 5- страховка от несчастных случаев)
2. перед каждой игрой иметь на балансе не менее 5 долларов. ( баланс включен в режим- ВИДЕН ВСЕМ) 
  ПРЕДКПРЕЖДЕНИЕ:  Медленная игра, затягивание игры ведут предупреждениям, замечаниям, которые в свою очередь приводят к снятию с турнира. Ну о корректном поведении за столом и говорить не будем.
 Думайте, решайте....
Сообщение удалено.
Старт турнира в 23-59 по МСК  Опаздывать заявиться не рекомендуется
9 УЧАСТНИКОВ, МОЖНО ИГРАТЬ ЗАЧЕТНЫЕ ИГРЫ. РЕЗУЛЬТАТЫ МНЕ В Л.С. Завтра разнесу в таблицу

Новый ответ