OnlineIgry OnlineIgry демо

Обсуждения соревнований

Здесь будут проходить обсуждения проводимых соревнований.

Если Вы не знаете, как правильно задать вопрос, или стесняетесь, задайте такой вопрос ОРГАНИЗАТОРУ через ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.

Текущий (обсуждаемый) вопрос:

ТУРНИР ВЕТЕРАНОВ (сайта по игре "тысяча")

Всем привет))

В общем так: проходит время, с ним уходят и эмоции.

Пожалуйста, в обсуждении выскажите свое видение решения проблем или ответьте на варианты, предложенные ниже.

Как поступать, если есть подозрения, что кто-то может использовать БОЛЕЕ одного аккаунта в команде, игре (пользовательские турниры имеются ввиду):

1. - проверять перед началом каждого турнира, не соприкасались ли аккаунты между собой по адресам (не было ли захода с одного адреса - компьютера). 

если нет - пропускать игрока в турнир.

если да - отказывать в участии до тех пор, пока не будет подтверждено, что данный игрок более не пользуется таким.

2. - допускать игрока в турнир, если он имеет более одного аккаунта без ограничений.

3. - допускать игрока в турнир, если он имеет более одного аккаунта с условием, что такй игрок не сможет принимать участие в игре, где оба (или больше) его аккаунта сведет жребий, а просто получит т.п. за данную игру.

Обязать всех игроков указывать, принадлежит ли ему какой из зарегистрированных в тунире аккаунтов в момент регистрации.

Мне лично от проведения турниров выгоды никакой. Вам решать, играть или нет в турнирах. Вопрос задается для тех, кто ХОЧЕТ принимать участие в турнирах. Одновременно можно будет понять, нужны ли вообще турниры.

Высказывайтесь, кому интересно, в обсуждениях в данном разделе.

Все разделы, все темы являются ОБЩЕДОСТУПНЫМИ. Просьба, если кто-то желает проводить соревнования, делайте это в СООТВЕТСТВУЮЩИХ разделах от своего имени, СЛУЖЕБНОГО ника, другим способом. Всем СПАСИБО!!!

походу должен собраться хороший калектив 9 чел в команде
 если игра командная то если нет одного игрока то пусть заменяет другой игрок из этой же команды....зачем какие то штрафы...
 и желательно по времени чуть сместить например в 21-00 по киеву тогда все будут на месте...
мне кажется, что 3 человека это не такая большая команда, чтобы возникали трудности со сбором и делать больше 1 замены нет смысла
если делать 2 замены, то тогда ввести ограничения - что нельзя менять 2 раза одного и того же человека и нельзя делать 2 замены на одного и того же
 Никто не отслеживает никакие незаконные методы игры. Некоторые модераторы применяют санкции. Некоторые пользователи бьют тревогу по этому поводу. А больше никто таким вопросом не занимается.

Это - ПРАВДА
 Почитайте вопрос в шапке темы. Если Вы желаете, можете дать здесь ответ или предложить свой вариант.
 Считаю что иметь не сколько аккаунтов-это не преступление...у меня у самого есть парочка...но вот как узнать у кого какие????я думаю не все скажут какие у них есть аккаунты...по IP адресу считаю не поможет-могут быть ошибки(и докажи потом что не верблюд)...поэтому выхода из этой ситуации пока нету....принимать участие в турнире должен один аккаунт-1 человек!!!я против того что будут 2 аккаунта 1 игрока будут учавствовать в турнире!!!
 Конечно же 1 аккаут=1 человек.... Никаких 2 аккаутов и более на 1 человека быть не может....
Скажу сразу, турнир не начнется, пока не будет получен ответ от администрации по каждому игроку, пожелавшему принять участие в турнире.
Поручик, сегодня в 15:45
  Вот это правильно!!!!!!
 По проблемам, кого и когда собрать для игры.

Написаны конкретные сроки по конкретным играм. Кого НЕТ в день игры, такой игрок ЗНАЕТ об этом (или кого МОЖЕТ не быть в день игры). Поэтому, такой игрок и должен проявлять какое-то рвение по поводу того, чтобы игра состоялась.
 Не надо бегать ни за кем.

При равенстве очков преимущество будет иметь тот человек, который сыграл ВСЕ игры. (минимум - из уважения к другим людям).
Сообщение удалено.
 вопрос такой.....второй день не можем отыграть игру....я как помню написано было-все должны быть в 8 вечера по Москве огнлайн...вот нету 3 игрока-что делать???брать любого 3 и играть???
   Ничего личного, но хочу сказать. Я не имел возможности участвовать в турнирах пол года. Вступив в турнир надеялся получить удовольствие-но получил пока 2-их врагов, и желание вступать в будущем желания не имею.
  Турнир это соревнование, а у нас организаторы создают а далее воюйте, я считаю это не правильно, дело не в деньгах, дело в том что вы кидаете людей на произвол, коль взялись дак несите!!!!
 Желание участвовать в турнирах напрочь отпало!
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.