OnlineIgry OnlineIgry демо

Обсуждения соревнований

Здесь будут проходить обсуждения проводимых соревнований.

Если Вы не знаете, как правильно задать вопрос, или стесняетесь, задайте такой вопрос ОРГАНИЗАТОРУ через ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.

Текущий (обсуждаемый) вопрос:

ТУРНИР ВЕТЕРАНОВ (сайта по игре "тысяча")

Всем привет))

В общем так: проходит время, с ним уходят и эмоции.

Пожалуйста, в обсуждении выскажите свое видение решения проблем или ответьте на варианты, предложенные ниже.

Как поступать, если есть подозрения, что кто-то может использовать БОЛЕЕ одного аккаунта в команде, игре (пользовательские турниры имеются ввиду):

1. - проверять перед началом каждого турнира, не соприкасались ли аккаунты между собой по адресам (не было ли захода с одного адреса - компьютера). 

если нет - пропускать игрока в турнир.

если да - отказывать в участии до тех пор, пока не будет подтверждено, что данный игрок более не пользуется таким.

2. - допускать игрока в турнир, если он имеет более одного аккаунта без ограничений.

3. - допускать игрока в турнир, если он имеет более одного аккаунта с условием, что такй игрок не сможет принимать участие в игре, где оба (или больше) его аккаунта сведет жребий, а просто получит т.п. за данную игру.

Обязать всех игроков указывать, принадлежит ли ему какой из зарегистрированных в тунире аккаунтов в момент регистрации.

Мне лично от проведения турниров выгоды никакой. Вам решать, играть или нет в турнирах. Вопрос задается для тех, кто ХОЧЕТ принимать участие в турнирах. Одновременно можно будет понять, нужны ли вообще турниры.

Высказывайтесь, кому интересно, в обсуждениях в данном разделе.

Все разделы, все темы являются ОБЩЕДОСТУПНЫМИ. Просьба, если кто-то желает проводить соревнования, делайте это в СООТВЕТСТВУЮЩИХ разделах от своего имени, СЛУЖЕБНОГО ника, другим способом. Всем СПАСИБО!!!

все таки я не поняла он до начало игри зналь что играют до 1000?
nanuka, сегодня в 20:04

Я кстати тоже хотела етот вопрос задать?!!!!!!!!!!!! 

А без переводчика здесь действительно никак.....))))))))

да,тут вообще,им 3 и то не  совсем понятно,не то ,что бы нам!! кто там и что подумал,зачем до конца было играть,выйти сразу и всё. или кто то не понял,или причину проигрыша что бы потом можно  было найти и оспорить..да всё что угодно можно подумать,и  раздавать ничего не надо-это деньги  троих финалистов-как бы  кто к кому не относился- а именно ,Дмитрия,Володи,и (ник) Кулика777. А как их делить - ребята знают-ПЕРЕИГРАТЬ 1 игру,и самый везучий на данный час,возьмет побольше. Что тут обидного? Кулик777 и Дмитрий,переиграйте.Вы сильные игроки и как люди должны быть сильнее  вот этих склочных дел,т.е. тяжб. Спасибо.
 Толь я изначально и предлагала такой вариант... Или ещё один полностью переиграть финал....
 подерживаю    Толика    дякую

богуш

сегодня в 19:23
 Я  ГРАТИ   СОГЛАШАВСЯ  ПРИ  ОДНІЙ  УМОВІ  ЩО  ПЕРЕГРАЄМО  ВСІ  ІГРИ  З  ЗАЯВКОЮ  ДО 1000  АБО  ГРАЄМ  ОСТАННЮ  КОНТРОВУ  З  ТАКОЮ  ЗАЯВКОЮ  ЯК  ГРАЛИ  ПЕРШИХ   ШІСТЬ  ІГОР   !!!!!!!!!!!                                                       ты для меня не мужчина, а балабол, всё ты прекрасно понимал и отдавал отчёт что делал.. не даром и из партии выскочил раньше времени.... ты позор своей нации!! партию сыграю из уважение к Джаконде и Поручику...
 Аня,да ты что. Ребята так бились!!! непонятка же вся в 1 игре,да контрольной,да решающей,но что ж теперь-им всем 3 не привыкать,не в таких передрягах бывали в играх,да и деньги не миллионы баков. это сугубо моё мнение,и только,я ничего не навязываю,как решат.
Сообщение удалено.

Я считаю,что нужно переиграть 1 игру(последнюю),так как она была создана не по регламенту,но решать только Организатору и финалистам.......

А вообще развели здесь целый балаган,да,я понимаю,что разница в выграше есть,но ВЫ же не на последние трусы-то играете (сорри,за сравнение).......Будьте МУЖЫКАМИ,разберитесь уже в конце концов........

ну так играем последнюю- препосленюю))) партию???   согласие на игру и параметры заявки сюда в письменной форме, а то оно опять потом откажется или придумает что...
Сообщение удалено.

богуш

сегодня в 19:23
 Я  ГРАТИ   СОГЛАШАВСЯ  ПРИ  ОДНІЙ  УМОВІ  ЩО  ПЕРЕГРАЄМО  ВСІ  ІГРИ  З  ЗАЯВКОЮ  ДО 1000  АБО  ГРАЄМ  ОСТАННЮ  КОНТРОВУ  З  ТАКОЮ  ЗАЯВКОЮ  ЯК  ГРАЛИ  ПЕРШИХ   ШІСТЬ  ІГОР   !!!!!!!!!!!                                                       ты для меня не мужчина, а балабол, всё ты прекрасно понимал и отдавал отчёт что делал.. не даром и из партии выскочил раньше времени.... ты позор своей нации!! партию сыграю из уважение к Джаконде и
Поручику...
kulik777, сегодня в 20:16
  Спасибо что согласился.....
И вообще для чего изначально Организаторами прописываеться регламент??????Для того,чтобы его нарушали а потом на форум бежали разбираться?По-моему вопрос здесь должен быть исчерпан................Пожалейте Анюту...........
To – _CrAzY_:
To – Tolyan090:
To – kulik777:
  Во сколько игра,посмотреть хочется!

Полностью согласна с Олегом...
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.