OnlineIgry OnlineIgry демо

Коммерческий марафон по деберцу 1х1

Количество участников не ограничено. 
Участником турнира может стать любой игрок с оплаченным ЧК, имеющим достаточную финансовую подушку, пунктуальность и ответственность.

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ - ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ РЕГЛАМЕНТ И РЕАЛЬНО ОЦЕНИТЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ.

Для участия в турнире и по всем вопросам - писать мне. Взнос с каждого игрока - 20$, их необходимо перевести мне до старта турнира.

Марафон будет проходить по швейцарской (круговой) системе, где каждый игрок сыграет с каждым до 10 побед. Каждая партия стоимостью 2$. Соответственно, если игрок1 выиграл у игрока2 со счетом 10-7, то игрок2 после серии игр переводит игроку1 6$. Если у вас есть сомнения насчет порядочности соперника, Вы можете запросить расчет после каждой партии. Каждая выигранная партия приносит игроку 1 очко, партия , выигранная с марсом (соперник не вышел за 501 очко) - 1,5 очка.
При равенстве очков по окончанию всех игр у 2 игроков, смотрим на личную встречу. При равенстве у 3 и более - так же смотрим сначала на личные встречи, если по ним определить победителя невозможно, то играем дополнительно до 5 побед.

Формат заявки: 
1х1, до 1001, с заменой, ходу, играющий, 5 мин.

После того, как все игры между игроками будут сыграны, очки подсчитаны, общий банк будет распределен между игроками следующим образом:

При кол-ве игрков до 9 включительно:
1 место - 70%
2 место - 30%

При кол-ве игроков от 10 и выше:
1 место - 60%
2 место - 30%
3 место - 10%

Так как игр много, жестких сроков не будет, но! Если игрок без предупреждения пропадет на 2-3 дня и более, он будет исключен из турнира , игры с ним - аннулированы (очки за них, монеты останутся на местах), взнос НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Поэтому будьте любезны уважать своих соперников, и в случае форс-мажоров просто предупреждать о том, что вас пару дней не будет.

Игра не должна затягиваться умышленно, в этом случае игрок получит тех поражение и будет исключен из турнира. Если игрок не выполнил свой ход во время игры, он так же получает тех поражение в виде 1,5 очков сопернику вне зависимости от причин, если его соперник не согласится добровольно на переигровку партии. Если человек сдался - его сопернику автоматически присваивается 1,5 балла за данную партию.
На время турнира личные сообщения у всех должны быть открыты. Игроки, участвующие в турнире, не должны находиться в списке игнорируемых!

СПОНСОРЫ, желающие увеличить призовой фонд, ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!

Регистрация мне в лс.

Окончание регистрации - 18 января. Старт турнира - 19 января.

Доиграйте обязательные игры:

пипс - бублик
пипс - егоров
егоров - натлус

В случае отказала кого-то из игроков - все игры с ним будут аннулированы (в конкретном случае это никак не меняет расклад). 

Просьба закрыть все игры до 31го мая. В противном случае подсчет будет произведен по текущим результатам. 
По итогам марафона 1 место по количеству побед  занимает Tottillo (8) и получает 72 доллара, двое игроков имеют 7 побед. По личным встречам EgoroFF87 забирает 2 место, обыграв ИгоряК  36 долларов.  Третье место достается ИгорюК, он получает 12 долларов. Мои поздравления призерам. Всем спасибо за игры. До новых встреч. 
Поздравляю всех занявших призовой пьедестал!
МАЛЬЧИКИ - РЭСПЕКТИК ВАМ - УМНИЧКИ
Доброго дня. поступило предложение повторить марафон. Со взносом 20$, ставкам 2$ партия. Желающие принять участие предварительно отпишитесь в этой теме или в лс, если наберем хотя бы 8 человек - запустим турнир. Просьба ко всем, кто захочет принять участие - открыть личные сообщения для всех. 
Участвую+
Марафон будет проходить по регламенту, написанному в шапке (по кол-ву набранных суммарных очков, независимо от кол-ва побед во встречах), но без учета марсов.

Бонусом за каждую выигранную встречу над соперником +1 очко. То есть, если вы сыграли 10-8. Победителю встречи записывается 11 очков, проигравшему - 8.

Дополнительным условием будет то, что мы уравняем темп игры. Чтобы не было так, что один за 2 дня закрыл все встречи, а другой растянул их на месяц. Будет расписание на первые 3 встречи с конкретными соперниками, по 3 игры у каждого на первый раунд. Пока все не доиграют его - остальные ждут. Далее, в зависимости от кол-ва зарегистрированных участников, будет еще 1 или 2 раунда.
Давайте просто сразу переведем мне денег, зачем тратить время
To – Jadovitaia Я:

не флуди, курица
To – НеgoTpora:

Подумаю об участии
Денег-то где столько взять если всем проиграть
Предварительно зарегистрированные:
4. Camry +20$
6. Alex-gooner +20$
7. Tottillo +20$
8. bolivar +20$

Витос вышел из турнира по личным обстоятельствам. Оставил в общем банке 20$. Ждем 1 желающего на его место и стартуем
Сообщение удалено.
Расписание на 1 раунд :

Вампир2 - Valeriy Mazur
Jadovitaia Я - Camry 8-11
Вампир2 - Jadovitaia Я 11-6
Camry - Valeriy Mazur 11-5
Camry - Вампир2 4-11
Jadovitaia Я - Valeriy Mazur
ИгорьК - Alex-gooner 3-11
Tottillo -  bolivar
ИгорьК - Tottillo
Alex-gooner - bolivar
ИгорьК - bolivar 11-6
Alex-gooner - Tottillo 8-11

Играем до 10 побед, каждая партия 2$. Результат встречи мне в лс. Если в течение сегодняшнего дня не найду замену Витосу - сыграю сама.
Убедитесь, что ваши личные сообщения открыты, а соперники не находятся в ЧС.
ну так и играй - такая удача, зачем тебе кто еще, даешь
дополнено в 11:50
ато ж могу и я психануть и согласиться
To – Такая вся:

так деньги Витоса просто в банк идут,  а не за кого-то, кто зайдет в турнир))) у меня, к сожалению, пока нет возможности много играть. поэтому с радостью уступлю это место) да и вообще. места не ограничены. заходите, играйте. сетку подкорректирую)

Новый ответ