сайт-лохотрон!
в этот праздничный день-день мужика так сказать решил создать тему на форуме(впервые за двадцать лет моего прибывания на сайте).Неделю назад поставил деньги на вывод,на карточку Псб 20баксов как обычно.Никогда с этим проблем не было и действительно деньги поступали на карту в течении1-3суток,но только не в этот раз.Деньги с аккаунта админ снял но на карту по сей день не пришло не копейки!обращался к нему через обратную связь(поддержку).Просил модератора Лиепу сообщить ему о проблеме..Она пыталась,человек на своем месте,но реакции от админа ноль!Делаю вывод что АДМИН БЕДСТВУЕТ И РЕШИЛ ТУПО МЕНЯ КИНУТЬ НА НЕСЧАСТНЫЕ20БАКСОВ!!!я давал ему неделю разобраться-реакции ноль.Вообщем люди добрые сто раз подумайте прежде чем начинать вкладывать свои деньги в этот сайт-ЛОХОТРОН с админом-ЖЛОБОМ И КИДАЛОЙ!!!Которомсу насрать на игроков-ветеранов сайта с нормальной репутацией!буду писать на всех ресурсах о крысиных движениях!я бы еще понял какие то технические проблемы..НО ПОЧЕМУ ТИШИНА В ЛИЧКЕ,ОТМОРОЗОК?????