Сообщение удалено.
Егоров - 2. Афон - 1. Черчиль -1
Стол №5 игрока Афон нет- берем замену
Сообщение удалено.
To –
Афон - вот ты веселый! Как ответ написать , так букв не знаем . А как претензию - так поток такой, что не остановить. Неужели нельзя было отписать ? С чего ты решил , что за тобой кто то бегать будет? Тебя спросили, ты промолчал ! Какие претензии?
дополнено в 00:00
И по подмять регламент- обоснуйИмеется ввиду позавчера в 18.15(через 3 минуты позапозавчера).Когда у меня первоочередные игры по рассписанию?))Вчера,сегодня были предложения?Та даже если бы и были,это обсуждаемые моменты,а не правила.Которые вступают в действие завтра и после-завтра после 18.За сим попрощаемся,до встречи 

P.S. В ЛС приходи обосную,не засоряй эфир,все понимают что нужно было выключить хотя бы из одной игры меня,дабы пройти в финал))А его придется заслужить честно 

Что я тебя не понял.
25-27 июня
стол №5 Забайкалец АФoн 2 Кратон +2 партии отложены . Причины известны только ВАМ . И коль не смогли (не захотели ) договориться сыграть не в ущерб графику . Значит надо их сыграть в дополнительный день . 4-5 июля. Ввиду сбоев в работе сайта во время игр данного турнира , игры продолжаются до
7 июля .
Сообщение удалено.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.