OnlineIgry OnlineIgry демо

РЕЗУЛЬТАТЫ .

Сообщение удалено.
№9    виталий83 1  Paritet 2  Кратон 1   
Егоров - 2.   Афон - 1. Черчиль -1
№12  виталий83   Pavel Kirillov8 2  АФoн 1 

№12  виталий83 1  Pavel Kirillov8 2  АФoн 1 

Стол №5 игрока Афон нет- берем замену 
Сообщение удалено.

To – Забайкалец: я бы в ином случае даже поздравил своего соперника.Но не в этом,расписание игр и регламент пишется не для того,чтобы кто-то мог его подмять под себя.Надеюсь,до встречи.Если организатор видит даты игр.

Афон - вот ты веселый! Как ответ написать , так букв не знаем . А как претензию - так поток такой, что не остановить.  Неужели нельзя было отписать ? С чего ты решил , что за тобой кто то бегать будет? Тебя спросили, ты промолчал ! Какие претензии? 
дополнено в 00:00
И по подмять регламент- обоснуй
Имеется ввиду позавчера в 18.15(через 3 минуты позапозавчера).Когда у меня первоочередные игры по рассписанию?))Вчера,сегодня были предложения?Та даже если бы и были,это обсуждаемые моменты,а не правила.Которые вступают в действие завтра и после-завтра после 18.За сим попрощаемся,до встречи
P.S. В ЛС приходи обосную,не засоряй эфир,все понимают что нужно было выключить хотя бы из одной игры меня,дабы пройти в финал))А его придется заслужить честно
Что я тебя не понял. 
                     25-27 июня
 стол  №5   Забайкалец  АФoн 2 Кратон +2 партии отложены . Причины   известны   только  ВАМ . И  коль не смогли (не  захотели )  договориться  сыграть  не в  ущерб  графику .  Значит  надо  их  сыграть  в дополнительный  день . 4-5 июля.

№10  EgoroFF87  Коліжанка   Кратон  4 партии.

Ввиду сбоев  в  работе  сайта во  время  игр  данного  турнира , игры продолжаются  до
  7 июля .   
Сообщение удалено.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.