OnlineIgry OnlineIgry демо

РЕЗУЛЬТАТЫ .

Всем привет! Организатор , а ложь то в чем? Что ты НЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕН — так это известный факт!   Что аргументировать свои решения не можешь — тоже факт!                     PS а ты что — реально подумал , что я сяду с тобой за один стол? Вот у тебя воображение ! 
To – Забайкалец:  Вольному    воля  ,свободному  рай .   

Ложь  у  тебя  в крови .  Даже    тут  доказательство .  Зарегился , жути  нагнал  на  всех  )))    и  сдриснул .     Вот  так  и  разошлись  наши  пути .
дополнено в 15:45
To – Доброход:  Тебе  дружище   ВСЕ  в личке  сказал . И если  ты   решил блистать  своей  эрудицией  .  Давай  в  помощь   Забайкалец  похоже  вы  одного  поля    ягодки . 

дополнено в 15:46
                                   ТРЕТИЙ  ТУРНИР.

Столы  будут  только  на  троих.
 Отсюда,  список  зарегистрированных  не  может  быть 10 , 13, 16,  и  т.д. Попавшие на  одно  из  этих  чисел ,ищет  как минимум  одного  Игрока ,или    пропускает  турнир.    
Список из 11 , 14 , 17  зарегистрированных  пополняется  одним  Игроком  со  стороны (статистом).   

1 Paritet 
12 

Первого  сентября лидеры  в общем  итоге  за  два турнира  проведут  развод по  столам.
  Если    игроков    будет   9   развод  делает  организатор в  формате  ,, Игры ВСЕХ  со ВСЕМИ,, 
                                   черчиль2  
 Победитель  отборочного  турнира  в К.И. игры  1000  ( 2024 год)                                   
Бро, от души! 
С победой 
№1 Paritet 1(4)  Pavel Kirillov8 (8)  EgoroFF87 (6)  +2 партии
№3 Ник_202393 2 (15)  RocknRollа(14)  Liepa 1 (8)
дополнено в 20:50
Поздравляю!
Стол 4 Svetik 098   1 Колiжанка  Jagovitaia  Я
Всем привет, случилась трагедия, турнир играть не смогу. Приношу свои извинения, организатору объяснила все в лс
Всем привет! Снимаюсь с этого турнира, т.к. нет возможности отыграть игры. Не хочу подводить организатора и игроков.
Сообщение удалено.
№1 Paritet 1(12)  Pavel Kirillov8 2 (19)  EgoroFF87 0 (18)
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.