OnlineIgry OnlineIgry демо

Тема обсуждений по турнирам ДЕБЕРЦ

В этой теме можно обсуждать любые вопросы, касающиеся турниров по игре Деберц,
 я пока не определился с напарником

2. Пары будут сформированы с помощью Гсч.
 Привет всем! 
Знакомый просит чтоб такой турнир провести Парный турнир по деберцу
"Черное и красное" http://onlineigry.com/forum/theme/980040
Как Вам?
To – Бойовий Xомяk:

так это чемпионат))

требую назвать это соревнование чемпионатом!!!!!!

+

+
меня не устраивает в регламенте то что организатор не написал что он будет делать когда пройдет 2/3 чемпионата а у некоторых окажется так мало очков что они уже точно не попадут в тройку лидеров и они начнут жестко не играть. или вообще сольются.
могу назвать таких сразу)))

там если почитать не одну можно найти которая не хочет доигрывать потому что не видит смысла т.к. победитель уже вырисовался))

вот я требую чтобы организатор заранее написал что он будет делать с такими))
To – deb profi: Возможно этот турнир будет.
 Привет всем! 
Знакомый просит чтоб такой турнир провести Парный турнир по деберцу
"Черное и красное" http://onlineigry.com/forum/theme/980040
Как Вам?
если будут эти два пункта тогда согласен на любые эксперименты. 

и отказывать в регистрации тем кто сливается с соревнований и воняет в обсуждении))

про решение спорных вопросов оранизатором ты уже написал. поэтому плевать на мнение тех кому лишь бы повонять. но обсуждение они засирают знатно
Цитата: Long3r от сегодня в 03:14

я пока не определился с напарником

2. Пары будут сформированы с помощью Гсч.

To – Long3r: Салют! Извиняюсь что сразу не ответил.
       Можете регистрироваться парой  можете по одиночке,
       как вам удобно так и регистрируйтесь.
Та це я deb profi відповів, що напарник буде рандомний, до речі, цікава ідея, але не кожному підійде.
Ставлю + за "червоне - чорне"
Космонавт, ты же очень сильно хотел парный турнир)) хватит выпендриваться и выставлять свои условия в чужом турнире)))  Что-то не нравится, просто не регистрируйся.
У Ветрерка будет норм турнир, а вот у тебя был неудачный чемпионат,  без интриги и мотивации, поэтому  люди и  сбежали)))

To – Lidа:

ты не читала шапку турнира. там написано при регистрации скажите как вы хотите чтобы он назывался и если есть предложения по регламенту пишите в обсуждении.

может хватит тупить и  прежде чем что то ляпнуть стоит почитать что просит писать в обсуждении организатор?
Вот именно хватит тупить,  организатор просил написать всего лишь название турнира, а не читать  твоё недовольство со скринами,  что  тебе нравится или не нравится в  регламенте 

To – Lidа:

какой тупицей надо быть чтобы даже после того как тебе сказали что написано в шапке темы турнира туда не заглянуть а опять нести свою чушь?))

пы.сы. твой уровень интеллекта не позволяешь воспринимать информацию без скринов в которых нужное обведено в рамочку))
дополнено в 10:25

To – Бойовий Xомяk:

я нашел пару. буду с Кумир твой1
О Да! Дело не в моём интеллекте, а в том, что я не дочитала последнюю строчку.
Спасибо за инфу в рамочке))
Значит , я тоже дам совет организатору, как проще поступить с теми парами, которые могут  не доиграть турнир до конца,  пусть эти пары  будут дисквалифицированы и очки их аннулированы))

Новый ответ