OnlineIgry OnlineIgry демо

Тема обсуждений по турнирам ДЕБЕРЦ

В этой теме можно обсуждать любые вопросы, касающиеся турниров по игре Деберц,
поддерживаю Вас полностью! спасибо! будем дружить со всеми 

To – Бойовий Xомяk:

Доброго дня. І я скажу пару слів. Я в турнір граю  дуже рідко. Суперники були різні. Я всі ігри мовчу. Це навіть і в звичайних заявках 95% так. Людина  з самого початку почала провокувати, ще до гри. А коли 3 гри програла то почав  провокувати й ображати...Да моя помилка що не змовчала... Василь просив не вестися на образи... Але людина не зупинялась... До Міли претензій взагалі ніяких, дякую її за толерантність .  То якщо ви такі правильні й читали все...то бачили що я намагалась мовчати... як на мене дуже лояльно ви віднеслися до провокатора й підбурювача сварки. Те що не витримала то я й так за це себе картаю. Але відношення після написаного ним я до нього не зміню й слів не заберу назад

не делите людей просто напросто! и не выкидывайте из обычных заявок! 
To – Righteous anger: Вітаю!

Розумію Вас.
Тому  Модератори, Всіх просять!
Якщо когось провокують та принижують, киньте зразу скаргу Модераторам.
Без скарги довести хто перший почав конфлікт, дуже важко.
Тому прийняте таке рішення.

Дякую!
To -S.W.A.T : Ну ви керувати нашими особистими заявками точно не будете, як і вказувати кого ми маємо "викидати", а кого ні... На публіку ваша риторика чогось змінилась, робите з себе "жертву", а чого ж тут не визнаєте що саме ВИ спричинили перебранку
дополнено в 10:36
То - 
Буду краток и скажу словами кота Леопольда  « ребята, давайте жить дружно »
Ну а если серьезно - если кто-то кого-то оскорбляет, унижает или делает что-то подобное - скидывайте жалобу, модераторы ее рассмотрят и вынесут решение !!! Нет жалобы - нет факта нарушения правил и соответственно нет каккого либо накащания.
дополнено в 10:41
Ну и напоследок хочу напомнить что данный  ресурс является игровым и к политике никакого отношения не имеет !!! 
Что касается турниров - игрок регистрируюсь в турнире автоматически соглашается с регламентом и правилами турнира !!! 
Righteous anger, Long3r 5- 1 зипи, Такая Вся
deb profi - Кумир твой1 3:0  зипи  - Такая вся 

на последней партии она сдалась на последней раздаче и больше они не заходили.
ну мы так поняли что то то что в прошлій раз зипи не походил считаем за их поражение
значит тогда счет бsл не 1:1, а 2:1 в нашу пользу.

итого 5:1 в нашу пользу
МилаSwat 4-2 Плеймик Wrath
Костянчик-Ленчик 2-4 Няшка - Greatcarp
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.

Пользователь отключил личные сообщения!

позавчера в 20:56 _Hяшка_

звісно

позавчера в 20:42 Такая вся

доиграем

ну бля