Здравствуйте Уважаемый Странник

Если честно, то ваше обращение к организаторам вызвало у меня улыбку

А особенно ваш вопрос по какой причине

Так вот, для вас и для всех других игроков, поясняю:
Во-первых, ваше обращение звучит так, как будто вам тут кто-то чем-то обязан или что-то должен)))
Организатор, это НЕ наёмный работник сайта, который обязан проводить турниры и ещё подстраиваться под каждого, по какому принципу его проводить)) Я вам даже больше скажу, за 3 года активного проведения турниров на сайте, Администрация сайта ни разу не поблагодарила организаторов за их добровольную работу на сайте, за их вклад в развитие сайта и т.д. ни разу и никому не выделила в качестве благодарности даже статуса Члена клуба. Все организаторы его покупают за свой счёт, все организаторы для развлечения игроков на сайте тратит кучу своего личного времени и т.д. А у Вас ещё хватает совести публично обсирать турниры и ещё что-то предъявлять

Запомните, вам никто и ничего тут не должен и тем более отвечать на вопросы по какой причине…… Не нравятся турниры, не регистрируйтесь, а лучше создайте свой турнир и провидите его сами по какому хотите принципу!
Во -вторых, у меня в последнее время всё чаще получается проводить турниры по принципу: кто платит, тот и заказывает музыку!

Данный турнир был создан по просьбе моего друга Виталий83, который именно по такому принципу захотел сыграть турнир и он же его на половину проспонсировал , а оставшуюся спонсорскую помощь оказали другие мои друзья, которые решили просто мне помочь, но при этом так же не обязаны это делать на постоянной основе!
Так вот, если вы готовы стать спонсором турнира, то не вопрос, нарисуем вам турнир по любому принципу и в любом количестве! Как говорится, Любой каприз за ваши деньги