OnlineIgry OnlineIgry демо

Турнир *Лучший игрок Весна 2025*

Р Е Г Л А М Е Н Т

1. Старт турнира: 18 февраля 2025г.
  2. Окончание турнира: по завершению игр.
  3. Формат турнира: 9 участников.
  4. Регистрация: для участников с рейтингом в игре свыше 10000 очков и КМ приближенному к 1000.
  5. Все исключения на мое усмотрение.
  6. Взнос:  Ж-1$, М-2$.
  7. Турнир  проводится в 1-н этап и финал.
  8. 1-й этап:   9 участников будут разделены  ГСЧ  на 3-ри группы, по 3-ри участника в каждой. Играем в своей группе по  5-ть  партий. Подсчет очков: 1-я победа - 3 очка, 2-я победа -1 очко, проигравший - 0.  Во 2-й этап из каждой группы проходит  1-н участник (лидер по очкам). При равенстве очков у 2-х участников, играем 1-ну дополнительную партию со статистом. Завершение через 5-7 дней после старта.
  9. ФИНАЛ:  3-ри участника играют  7 партий. Подсчет очков аналогичный. Отмечается победитель. Завершение через 7-10 дней после начала.
  10. Запрещается одновременное участие в турнире с 2-х связанных аккаунтов.
  11. Администрация: запись "Лучший игрок в преферанс Весна 2025".
  12. Призовой фонд: победитель - 50%, финалист - 30%, полуфиналист -20%.
  13. Заявка:  Каждому 50, Не вистуется, х1, х2, х3, х3..., 5 мин., случайно.
  14. По согласованию, группа  играет турнирные партии в коммерческом формате "Вист-Цент".
  15. После 90 минут  партии, участник имеет право объявить последний круг. Но игрок должен доиграть раздачу.
  16. Игрок не походил -   поражение и  минус 2 очка, партия переигрывается.  Если это произошло в конце партии, победа присуждается игроку, чьё лидерство на данный момент неоспоримо. (За исключением сбоя в работе сайта). 
  17. Запрещено играть "Мизер БП" без предупреждения, за нарушение - штраф минус 4 очка. Партия будет переиграна. 
  18. Запрещается умышленное затягивание игры: в первый раз - снятие 4 очков, во второй - дисквалификация.
  19. Участник не доигравший все игры и пропавший без вести будет заменен на статиста. Взнос не возвращается. 
  20. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в регламент данного  турнира, список участников, а так же отказать в регистрации без объяснения причин. Регистрируясь, Вы соглашаетесь со всем вышеизложенным.
  21. Вопросы, предложения  и регистрация  в  ЛС Организатору.

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА.

Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Участники:

1. Болт
  2. Отдыхающий
  3. 11Serg11
  4. БСВ 4
  5. Snigakiev
  6. Любава777
  7. Igor57
  8. ВООКинист
  9. Колобок

ГСЧ случайные числа: 5, 8, 2, 9, 6, 4, 3, 7, 1.

Банк: 21$.

Регистрация завершена.
Сообщение удалено.
Группа 1
5. Snigakiev 7(3)

Группа 2
4. БСВ 4 5

Группа 3
3. 11Serg11 7
7. Igor57 5
1. Болт 8

Результаты Ваших встреч присылаем мне.

Всем удачи! 
Сообщение удалено.
 ФИНАЛ

Всем спасибо за участие! 
Сообщение удалено.
 Турнир
"Лучший игрок Весна 2025"

ПОБЕДИТЕЛЬ

Всем спасибо за участие! 
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.