OnlineIgry OnlineIgry демо

Чемпионат - продолжение...

Так уж сложилось что после столько сыграных игр Организатор удалил тему с результатами. Я попытаюсь,на сколько это возможно и если вы захотите,хоть частично довести Чемпионат.
   Прошу всех написать мне сколько вы сыграли игр и сколько у вас побед и поражений.
 Так же снимается штраф с игрока Кратон.Игрок   Wanderer  может продолжить играть.

1место -  чемпион сезона.
  2место -  Серебренный  призер 
  3место  - Бронзовый  призер     

игр побед поражштрафитог
 1 EgoroFF87 
 30 1812   66
 2 RocknRollа  
 30 171364
 3 черчиль2   
 30 1317 56  
 4 Оля Н  
 30 102050
 5 виталий83 
 26 46
 6 Pavel Kirillov8
 30 
 7 Svetik 098  

8 Коліжанка  

9 Забайкалец  
  -3
10 Мила178rus 

11 Liepa    

12 Кратон 

13 белка-эллка 

14 igor9  

15 Wanderer 

16 Champ-super   

17  

18    .
.
 Победа 3  балла  
 Поражение  1 балл
 Щтраф  -3  за  не походил и  сдался .  Решение  принимают  игроки  с этого  стола.

Жду ваших предложений и результатов. 
Вижу никто не хочет тратить свои 5 копеек на пост?
 Думаю диагноз турнира, пациент скорее мёртв, чем жив! Окончание турнира нужно лишь нескольким игрокам, которые мечтали о мифическом призе. Остальным это уже не интересно.
 Коль есть необходимость в турнире, нужно начать новый! Только более продуманный, с понятными правилами, и адекватным названием! Это моё сугубо личное мнение!
Я не против, оставить так как есть 
дополнено в 10:09
1 Егоров 2 RocknRolla 3 Черчель 
дополнено в 10:10
Вандерер, если есть желание провести турнир, то Попроси Лиепку она поможет с таблицей
Давайте раздадим медальки, смысл доигрывать (особенно мне 25 игр).  А новый турнир кто ниб проведет 
Я ж написал, три медали кому
To – виталий83:

Выше написали ждут предложений и результатов, а может я хочу отыграть свои 25 игр, все выиграть и занять 1 место. А может ты хочешь отыграть 4 игры и занять 3 е место. 
Я просто подтвердила/согласилась с твоим предложением не более
 Здравствуйте.Если до вечера больше предложений не будет то победителями чемпионата станет 1 EgoroFF87  66, 2 RocknRollа  64, 3 черчиль2 56.
 Им будет прописаны записи в личную инфо.Других призов как вы знаете не будет,про них не было разговора с Администрацией.
 От меня лично будет подарки и бонусы.
 А такой семпионат можно организовать,если есть желающие,я помогу.
Мне не интересно 3 место 
А не слишком ли кучеряво прописывать 2 и 3 место за несыгрвнный турнир)))...Толку тогда от этих медалек))) Давайте и за участие прописывать будем)))
Турнир закончился внезапно, если б все отыграли вопросов бы не было. Но ряд игроков старались, отыграли. Думаю справедливо наградить. 
Сообщение удалено.
Я внесла своё предложение в теме Обсуждение игры в 1000. Приму любое коллективное решение!
To – Мила 178rus:

То есть если ты отыграл 30 игр,нужна медалька?Давайте тогда всем ордена раздадим))) Какова ценность записи в личке? Она просто понижает значимость тех надписей,которые люди заслужили за чемпионство!!!Что за бред вообще что-то давать за 2-3 место,тем более без игр навылет...
дополнено в 10:54
По идеи организатора,должен потом быть полуфинал на 9 персон,и финал на троих...Тогда медалька будет заслужена...А так,надпись не за что...Точнее за то,что присуствовал
дополнено в 10:57
P.S.- в России за 2 ребенка,положено денежное пособие...А за старание,почему-то не положено...Как так)))
По идее турнир должен был закончиться нормально, отыграли 30 игр без полуфиналов/финалов (хотя Игорь подсказал похоже в регламенте был полуфинал/финал, но я не помню). Кстати правила все были указаны, если все зарегистрировались , значит согласились.  30 игр- далее по регламенту.  
Игорек харэ перечить) а то у меня может появиться желание отыграть 24-25 игр и выйти (постараться в 3 ку лидеров). 
Давайте занесем все очки, доиграем и наградим победителей. Но это ж гемор если честно. Статистами будут те кто отыграть 30 игр
 Спасибо за высказанные мысли по поводу чемпионата.Игорь прав,в регламенте было прописано и про полуфинал и про финал.Финал должны были играть трое игроков и выяснить кто какое место займёт и кто становится чемпионом.
 Так и поступим,лидеры сыгранных игр будут играть финал.

До трёх побед одного игрока. 
 На игры неделя,прошу договариватся и играть!

Идея была хорошая и мне очень жаль что амбиции не позволили довести чемпионат до конца.Но думаю это мужно будет повторить с некоторыми поправками.

Новый ответ