OnlineIgry OnlineIgry демо

Поддавки

Смысл игры простой...Выигрывает тот,кто проиграл...
  Р Е Г Л А М Е Н Т:

1. Старт турнира: 18.06.25г. в 9:00 (МСК).
  2. Окончание турнира: в 23.55 (МСК) 26.06.25г.
  3. Формат турнира: 16 участников.
  4. Регистрация: только для членов клуба по рейтингу в игре свыше 10000 очков.
  5. Все исключения на мое усмотрение.
  6. Взнос (в призовой фонд): 1 $ переводим на мой аккаунт.
  7. 1-й этап: 16-ть участников будут мной поделены ГСЧ на 4-ре группы по 4-ре участника в каждой. Играем с каждым участником группы до 5-ти побед 1х1. В следующий этап из каждой группы проходят по 2-ва участника (лидеры по победам). При равном колличестве побед у двух участников в одной группе, смотрим их личную встречу.
  8. 2-й этап, 8-мь участников, формируются в 2-ве группы, по следующему принципу: Группа А (1-е Место 1-я Группа+2М2Г+1М3Г+2М4Г),  Группа Б (2М1Г + 1М2Г+2М3Г+1М4Г). Играем так же против всех в своей группе 1х1 до 5-ти побед.
  9. Полуфинал: 1МГА против 2МГБ и  2МГА против 1МГБ. Играем так же  1х1 до 5-ти побед. 
  10. Финал: Победитель 1-го полуфинала против победителя 2-го полуфинала. Играем так же до 5-ти побед.
  11. Заявка на игру в турнире: до 1001 очка, с заменой 7-ки, однаковые комбинации разыгрываются по масти, играющий, время на ход 3 мин.
  12. Администрация: запись в личную статистику победителю.
  13. Приз администрации: 
  14. Призовой фонд: ( 1-е место 70%, 2-е 30%)
  15. Запрещается одновременное участие в турнире с 2-х связанный аккаунтов. Все участники будут проверенны Администрацией.
  16. Игрок не походил - поражение. И мне не интересно по каким это произошло причинам.
  17. Участник не доиграл все игры, анулируется его участие в турнире.
  18. Возможные, но никому не нужные споры решаются в моем присутствии  и на мое усмотрение. 
  19. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в список участников и регламент данного турнира.
  20. Регистрируясь, Вы соглашаетесь со всем вышеизложенным.
  21. Вопросы, предложения и регистрация личный сообщения.

Регистрация! 
3. _Lida_ 1$
5.Kruse 1$
6.EgoroFF87 1$
8.swet 1$
10.Totti 1$
11.юмак 1$
15.Кceния 1$
16.Olya Ivanova 1$ 
.
 screenshot
                    Группа А.
2.EgoroFF87 5+5+5
3.Kruse 1+5+5
EgoroFF87 - Kruse 5-1
                                         Группа В.
1.Totti 2+2+2
2.Вампир2 5+5+5
3. _Lida_ 1+5+5
Totti - _Lida_ 2-5 

Группа С.
1.Кceния 1+2+0
2.ИгорьК 5+5+5
3.swet 4+5+1
4.-AlcheVsk- 2+5+5
Кceния - swet 2-5
swet - -AlcheVsk- 4-5

Группа D.
2.НеgoTpora 4+5+5
4.юмак 5+5+5
НеgoTpora - Olya Ivanova 5-0(ТП)
На первый этап дается трое суток.Если кто-то,по каким-то причинам не может играть,сообщите мне и своим соперникам.Результаты скидываем мне в личку!Всем Удачи!!!За отведенные на тур три дня,осталась не сыграна одна игра,которая прямым образом влияет на выход из группы Totti - Чунин николай ...Даю время этим товарищам начать свою игру до 21-00,в случае если она не будет начата к этому сроку,вместо игрока Totti будет играть _Lida_и результат пойдет в зачет.Все остальные могут начинать игры второго тура.Срок 4 дня!

Второй этап!

Группа Е.
1.EgoroFF87 4+5+5
3.ИгорьК 3+5+
4.НеgoTpora 5+2+
                                   Группа F.
1.Kruse 1+2+
2.Вампир2 5+5+5
3. -AlcheVsk- 1+3+
4.юмак 2+5+5
Kruse - юмак 2-5
За отведенные на тур три дня,осталась не сыграна одна игра,которая прямым образом влияет на выход из группы Totti - Чунин николай ...Даю время этим товарищам начать свою игру до 21-00,в случае если она не будет начата к этому сроку,вместо игрока Totti будет играть _Lida_и результат пойдет в зачет.Все остальные могут начинать игры второго тура.Срок 4 дня!
Пункт 17 регламента гласит :Участник не доиграл все игры, анулируется его участие в турнире, зачем в данном случае нужна замена???
Странный ты человек)))Ты же и не доиграл,я тебе продлил срок на день,а ты писульки пишешь)))Учту...
Это не писулька.Есть регламент который нужно соблюдать, я не успел в сроки доиграть значит нужно было снимать с турнира,и это правильно. Учти на будущее.....
Николай ..а пункт 19 почитай ..и так далее 
                                  ПОЛУФИНАЛЫ.
1.EgoroFF87 - юмак 5-4
                                          ФИНАЛ.
Победителем турнира становится игрок  ИгорьК.Он получает 11$ призового фонда.Второе место занял игрок EgoroFF87.Он получает 5$ призового фонда.Всем спасибо за участие!!! В том числе и тех,против кого был заговор с применением нечистой силы,и тех,кого заставлял играть насильно!
Поздравляю победителя!!!
Ай молодцы мальчики 
Игорек, с победой тебя !!!  Димон, ты тоже молодец 
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.