OnlineIgry OnlineIgry демо

- Обращение к Администрации.

Здравствуйте ув. Администрация и Техподдержка!

Обращаюсь к Вам от себя лично и от большинства игроков сайта . 
Клубный статус на Onlineigry.com был создан для тех игроков, которые хотят иметь расширенные возможности — общение, безлимит на игры,условия создания заявок, просмотр игр, оформления страниц своих аккаунтов и т.д. 

Члены клуба потеряли ряд преимуществ ! Вот по поводу одного из них решили к Вам обратиться и попросить Вас включить / восстановить ранее ВРЕМЕННО отключенный для нас ПРОСМОТР ИГР!

На сайте проводятся турниры, много ребят играют на монеты -$. Часто возникают споры и сомнения по ходу игр.

Так вот - раз такая услуга ранее была ,тогда настоятельно  просим Вас сделайте для нас такую возможность!  Мы хотим смотреть на честность прохождения игры и как люди играют.  
Прошу ребят которые нуждаются в просмотре игр, написать в этой теме своё мнение, а может даже и наставления / рекомендации  для улучшения работы нашего сайта и привлечения новых игроков !
Благодарю всех, кто поддержит меня в данном обращении!

и еще вопрос, а если я не хочу, чтобы в мои игры лезли чужие глаза..!!??
Админы откройте просмотр игр хоть в игре деберц.

Модератор Рома, Лиепа. Я с Вами говорил по даному вопросу
Ви сказали что поддерживаете такое обращение.
Говорили что в теме тоже отпишите. 
Вы  Модераторы для людей или ...
 Всем привет.Я скажу лично своё мнение,думаю если были бы тех.возможности то просмотр игр работал.И задаю себе вопрос,а что мне важнее посмотреть игру или нормально поиграть.Однозначно,прихожу на сайт играть.
Лиепочка, если б Админ загорелся бы желанием сделать нам просмотр игр. Поверь он бы его сделал.. А так он не хочет к сожалению нечего делать.
День добрый! Как не странно, должен высказать БЛАГОДАРНОСТЬ админам сайта! Пополнил счёт через карту, деньги потерялись. Админы предприняли все силы, нашли деньги. Спасибо!
Всех кто поддержал тему по поводу просмотра игры.
Благодарю Вас!
Администрация сегодня нам ответила...

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.