OnlineIgry OnlineIgry демо

- Обращение к Администрации.

Здравствуйте ув. Администрация и Техподдержка!

Обращаюсь к Вам от себя лично и от большинства игроков сайта . 
Клубный статус на Onlineigry.com был создан для тех игроков, которые хотят иметь расширенные возможности — общение, безлимит на игры,условия создания заявок, просмотр игр, оформления страниц своих аккаунтов и т.д. 

Члены клуба потеряли ряд преимуществ ! Вот по поводу одного из них решили к Вам обратиться и попросить Вас включить / восстановить ранее ВРЕМЕННО отключенный для нас ПРОСМОТР ИГР!

На сайте проводятся турниры, много ребят играют на монеты -$. Часто возникают споры и сомнения по ходу игр.

Так вот - раз такая услуга ранее была ,тогда настоятельно  просим Вас сделайте для нас такую возможность!  Мы хотим смотреть на честность прохождения игры и как люди играют.  
Прошу ребят которые нуждаются в просмотре игр, написать в этой теме своё мнение, а может даже и наставления / рекомендации  для улучшения работы нашего сайта и привлечения новых игроков !
Благодарю всех, кто поддержит меня в данном обращении!

+++++++
Согласна
++
Конечно нужно вернуть просмотр
...очень уже долго затянулся, это ...временно отключён....
просмотр игр,если есть возможность,желательно восстановить!
обязательно
+
дополнено в 10:30
+
дополнено в 10:30
+
В преферанс последняя раздача не учитывается и не влияет на результат. Почему??? Сие надо исправить 
Я за восстановление просмотра игр.
дополнено в
дополнено в 12:25
Я за восстановление  просмотр игр
Обязатель нужно востановить просмотр.
Сообщение удалено.
Если  скорость игры не упадёт,  а она скорее  всего упадёт.. 
Есть подозрение, что игры могут вообще не пойти. Не от хорошей жизни отменили этот просмотр, насколько я помню, тогда игры не шли, и именно поэтому закрыли просмотр.

а можно всех посмотреть7
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.