OnlineIgry OnlineIgry демо

Турнир Наставник - Новичок!

To – Vadim575: ну это я предложил как вариант.

И я , как вариант))) Лиепа- решающий голос!!
To – Vadim575:

думаю правильно будет, как в спорте делается, после дисквалификации игрока занявшего первое место все сдвигается, занявший второе место перемещается на первое, занявший третье иесто перемещается на второе. Все уже придумано до нас.
дополнено в 18:44
а за третье место могут сиграть игроки занявшие вторие места в гуппах, если захотят. Думаю ето будет правильно.
А еще предлагаю Сергею запретить принимать участие в турнирах до тех пор пока этот сайт существует. Сайт надебсь будет существовать очень долго.
Так вот в чём дело.... В последн игре в 1-й гр  ( со статистом) было ОЧЕНЬ ЯВНО видно что что-то не так. Как будто 2409 видит все карты...Ему не место даже и в финале. ПОЗОР.

Таким игрокам как Сергей не место в турнирах,нет больше ему доверия.В этом турнире анулируется все его игры.
 В регламенте было написано что призы за первое и второе место,а третье только подарок.Я присоединяюсь к предлжению спонсора и предлагаю призовые поделить поровну для первого и второво места.
 Ну а на счёт поведения Сергея,думаю игроки сами пусть решают как с ним общатся и как доверять))).

вы не правы к Альхену!!!
Сами допустили это!!!
Полюбите мальчика такою любовью, какой он вас на...бывает!!!
Сообщение удалено.

Победители турнира 

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.