OnlineIgry OnlineIgry демо

Турнир Наставник - Новичок!

Спасибо
дополнено в 18:34
Ваша тройка до Нового года сиграет?
Сообщение удалено.
Никакого тупика! Завтра все игроки будут с 14-00 можем играть целый день!
дополнено в 20:52
Завтра я пополню статус члена клуба и могу создавать заявку 123  Так что ИГРАЕМ!!!!
Только вчера узнала, что я играю в турнире... И сразу выбросили
Старт был 15 июля..  сама виновата.
2409 сегодня написал что ты сама ему сказала - у тебя не та прогр-ма установлена и ты не можешь играть в турнире...
дополнено в 19:56
и посоветовал эту инф уточнить у тебя... это правда?
Я не собиралась играть в турнире. В переписке с 2409 я писала, что не против турниров, но у меня проблемы на сайте и иногда не могу играть. А в его непорядочности я убедилась давно, бог ему судья
Спасибо. Но в турнир тебя таки включил, зная что тебя не будет и выбрав себе новичков...
И кто же это непорядочный? Если Отдыхающей писала по моей просьбе генеральный спонсор турнира и она Ему ответила что у неё сгорел комп но она собирается играть 
дополнено в 10:14
После этого ее прождали 10 дней и по согласованию с тем же генеральным спонсором её заменили на статиста!
дополнено в 10:16
Генеральный спонсор Вадим 575 может подтвердить 
Где 10 дней, там и месяц!!! Ждите терпеливо!
о том, что я собираюсь играть в турнире для меня ОТКРЫТИЕ. И проблемы с сайтом, и комп полетел...
дополнено в 13:40
о непорядочности организатора: игра за двоих в турнире, расплата деньгами, аннулирование игр, если проигрывает
To – Отдыхающий: Небольшая поправочка: к сожалению, о расплате как раз говорить не приходится, именно НЕ расплата.

Сообщение удалено.
я об этом же
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.