OnlineIgry OnlineIgry демо

зачем вы сломали сайт?

нормальное было меню удобное еще было время и много чего кто сейчас онлайн. теперь появились в этой строке второстепенные функции а тех нету. ну то ладно. но когда кнопки налазят на мое меню это уж слишком.

то что изменили аватар в рассчет не берем. но зачем поменяли пиктограмму в отображении браузера?

Якесь дивне "покращення"...нагадує : і так піде...
Добрый день, 

В течение 1-2-3 недель будет супер-масштабное обновление, и чтобы оно прошло мягче – отдельные визуальные стили частично переносим, чтобы легче было.

Шапку поправим.
To – admin:

главная нужная функция кто сейчас онлайн чтобы найти игрока по первым буквам ника
Справа же постоянно висит блок такой же.

дополнено в 23:19
Ссылки эти же будут в футере.
А вообще готовьте список хотелок – будем дорабатывать почти всё что пожелаете.
To – admin: ну насчёт хотелок...это супер))а вот на данный момент  полный капец неудобно....

Цитата: admin от сегодня в 23:19

Справа же постоянно висит блок такой же.

это может висит у админов которые ни в какие игры не играют  а просто заходят на сайт. а в любой игре висит чат игры

мне как жителю деберца который из него не выходит сделайте чтобы я с деберца мог глянуть кто сейчас онлайн и найти игрока по первым буквам ника которые я помню. и сделать это чтоб я мог из игры деберц
Гидр, зайди в выбор игры и справа будет список сейчас  играют и там увидишь кто играет

Ну звездец как неудобно/непривычно все.
я не знаю в чем проблема. раньше я жал на эту кнопку и попадал в кто сейчас онлайн и искал по первым буквам ника. зачем это было вообще убирать?

Ну тест, эксперимент. А так заходя на форум или в выборе игры инфа эта есть. 
Чуть поправил.
вже краще
To – admin: УЖЕ ЛУЧШЕ ХОТЬ...))

і час є, і ігроки для діда деба прямо щоб все бачив, бо без очок не добачає вже
дополнено в 00:12
і саме головне - знак долара зелененький для монєтчіків, щоб не промахнулись на євро
дополнено в 00:17
поверніть ще звук коли заявка повна і треба гру починати, бо не завжди на місці і не чую чи повна заявка чи ні, перегляд ігор обов"язково і 7 числа як раніше було - безлімітний день, щоб можна грати було без обмежень в кого члена немає.
дополнено в 00:18
і доречі - часи на хвилину не співпадають з компьютером, поправте

дополнено в 00:28
і ще я хочу, коли я виграю, щоб з екрану вилазив котик і цілував мене
а коли програю - давав цукерку
Цитата: admin от 31.07.2026 в 23:19

А вообще готовьте список хотелок – будем дорабатывать почти всё что пожелаете.

писал нескольким модераторам и даже в администрацию реакции ноль. вот пишу в этой теме. может наконец то исправят.

удалите эту ссылку она ссылается на удаленную тему

вместо нее нужно ссылку на эту тему:

очень неудобно стало посмотреть кто сейчас играет надо зайти в одну ссылку потом в другую  .раньше делалось  это в один клик

Новый ответ