нормальное было меню удобное еще было время и много чего кто сейчас онлайн. теперь появились в этой строке второстепенные функции а тех нету. ну то ладно. но когда кнопки налазят на мое меню это уж слишком.
то что изменили аватар в рассчет не берем. но зачем поменяли пиктограмму в отображении браузера?
Слыш позитивный, это у тебя с зенками траблы. Название темы прочитай еще раз. Вам тут пытаются что-то хорошее сделать, а вы сразу ноете. Сломали-разломали, всё пропало.
Ты реально думаешь, я буду ваше наивное нытьё читать. Лет 15 как всё было, так и остаётся. И вот, сегодня тот самый прекрасный день, когда все ваши "пожелания" учтут. Держи карман шире.
На счет сообщений это даже мало 500 очков, я бы сделал с 5000 или вообще ввести лимит на сообщения для не членов клуба, тут есть персонажи которые накручивают рейтинг специаллно и потом после того как могут писать - начинают спамить чаты и форум.
И самое главное - по поводу повышения оплаты ккк ты выразился для иностранцев. Так вот запомни, тут нет иностранцев, тут есть игроки, а если еще раз что-то пододное напишешь - будет бан.
дополнено в 09:02
To – в первую очередь начни с себя, а уж потом чтот-то требуй от других.
дополнено в 09:13
А вообще было бы неплохо запретить писать сообщения новичкам до первой оплаты статуса ЧЛЕНА КЛУБА.
По поводу кинга - очки на положительном ералаше абсолютно ни на что не влияют и человек правильно написал - итоговое место определяется рандомно. По этому поводу было множество споров в различных турнирах. Турнирщики не дадут соврать
Ну и на счет иностранцев и угроз банами... можно многое вспомнить и ответить той же фразой: "в первую очередь начни с себя, а уж потом что-то требуй от других"
По поводу иностранцев - ты считаешь что это нормально делить лющей ? Тут все мы игроки и обсалютно неважно кто откуда. Разделять людей на свой-чужой - это неправильно не только на этом ресурсе , но и по жизни.
О чём речь? Какая политика? Коль менять, то нужно менять всё! Это придумал не Я! Выборы модераторов, это не значит, что эти плохие. Если игроки подтвердят их лидерство, никто не против! Но выборы нужны!!1
модеров тут перестали выбирать спустя пару лет после основания сайта. поэтому про выборы модеров писал старый игрок который в курсе всей движухи.
как то на свою голову все получили в результате назначения администрацией. и тому модеру дали админские права и он возомнил себя властелином галактики.
Цитата: от сегодня в 21:04
Сейчас все тихо и спокойно,не нужно ворошить
а когда было громко? громко бывает несколько минут в чате а потом месяц тихо. потому что больше месяца модеры дать не могут))
согласен сегодня действительно тихо)) но это не тот показатель по которому нужно судить.
и если тот игрок написал эти слова то он знает о чем говорит и общается с другими старожилами сайта которые в курсе всех делов.
Вот того модера тут же на форуме и выбирали.И прекрасно помнится постоянный срач в чатах,а также баны из которых многие,как и я,не успевали выходить.Если я на сайте не с самого основания-это не значит,что я не знаю как тут бывает