OnlineIgry OnlineIgry демо

зачем вы сломали сайт?

нормальное было меню удобное еще было время и много чего кто сейчас онлайн. теперь появились в этой строке второстепенные функции а тех нету. ну то ладно. но когда кнопки налазят на мое меню это уж слишком.

то что изменили аватар в рассчет не берем. но зачем поменяли пиктограмму в отображении браузера?

Предупреждение Подключение не защищено или опасно

Не вводите никаких личных данных на этом сайте и по возможности покиньте его.

Не защищено. Будьте осторожны при работе с сайтом. Подключение к нему небезопасно. Информация, которой вы обмениваетесь с сайтом, может быть доступна посторонним.

Опасно. Не переходите на этот сайт. Если открылась страница с предупреждением на красном фоне, значит Google Безопасный просмотр обнаружил, что сайт небезопасен. Он может угрожать вашей конфиденциальности и безопасности, использовать получаемую информацию ненадлежащим образом и пытаться установить на ваше устройство вредоносное ПО.

To – _Soleil_:

Никто никого не выбирал
Все произошло очень шустро
Чел попросил своим тогдашним друзьям сообщения оставить на форуме
Вот поэтому и поставили 
Других предложений не было, а если были, то никто ничего не написал в их поддержку 
Будет 8000 изменений. Просмотр будет, даже возможно replay игры.
Чуть подождите – открою демо на неделю, там уже будете видеть что есть по факту, а не гадать.
Тружусь, скоро покажу.

Благодарю.
To – 999xxxx9999xxxx:
Как было-знаю. Сама лично в этом участвовала,о чем потом и пожалела

To – admin:

To – admin:
  Навіть не уявляю якк ці 8000 змін на сайті роздивитись)) То вже нова програма виходить) 

To – Роман 2601:

Иностранцы получают больше денег и для них повышение на 1-2 доллара никак не ощутится, которое может пойти на оплату администратора и т.д. 

To – deb profi:

Оплата по первой ссылке (приват банк) по старой цене, в других - по новой

На счёт рейтинга, не знаю как сейчас, а раньше, если не ошибаюсь, нельзя было получить ЧК без отправки личного сообщения. Когда минимальный рейтинг был 50, то купить ЧК было изи, а теперь я могу предложить, что только те новички, кто сильно усидчивые, могут себе это позволить. Если я прав, то сайт потерял много потенциальных ЧК

Там один персонаж занимался накручиваем рейтинга, твой теска, если что )). По этому писать на форуме обычным игрокам можна просто запретить. А ещё проще поговорить с ним и не провоцировать его банами

Как ранее я писал, модераторов можно просто убрать, потому что не составит большого труда сделать так, чтобы в их работе не было никакой необходимости 

Теперь камень в твой огород... я просил двоих модераторов в свое время проверить одного чела, который играет в дэб с двух аккаунтов. Одним был ты и поиграв с ним, ты сказал, что все честно. Другой тоже ничего не увидел. Тогда почему ветерок его забанил ? Хотя после тот купил ЧК и взялся за старое. Если чё, он делает это до сих пор.
To –

:

Цитата: 999xxxx9999xxxx от сегодня в 12:24

To – deb profi:

Оплата по первой ссылке (приват банк) по старой цене, в других - по новой

Оплата ЧК не присходит по ссылкам. Ты оплачиваешь ЧК и другие вещи виртуальными долларами со своего аккаунта
дополнено в 14:03
To – 999xxxx9999xxxx:

Надо сделать разный курс доллара для разных вариантов оплаты!
Приватбанк 1 доллар = 1 гривна
Сбер 1 доллар= 1000 рублей 

Как тебе темка?))
а скорость отклика увеличится? в преферансе стало 10 сек ход. скоро повешаемся
left center no-repeat rgb(37, 37, 37); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; font-size: 13.6px;">Righteous anger
Так и есть. Но 8000 всего. Из них 2000 наверное в нардах. 4000 "в движке". Так что визуально может показаться что всего чуток переделали. Но сдвиг радикальный
дополнено в 17:42
To – admin:

почините глюк форума. при редактировании шапки темы в названии которой есть кавычки. кавычки превращаются в код)) на название то не обращаешь внимание. т.к. его не меняешь а меняешь содержимое первого поста темы))

Не нашел- Поиск, удалили?
Цитата: Vadim575 от сегодня в 05:43

Поиск, удалили?

ужасные  обновления!!!!!!!!!!!
Поиск на странице онлайн игроков. В футере не будет.
дополнено в 20:30
_Мисс_KaPrIs_
Это только чтобы вы привыкли, дальше будет намного больше. Надеюсь на понимание.

Новый ответ