нормальное было меню удобное еще было время и много чего кто сейчас онлайн. теперь появились в этой строке второстепенные функции а тех нету. ну то ладно. но когда кнопки налазят на мое меню это уж слишком.
то что изменили аватар в рассчет не берем. но зачем поменяли пиктограмму в отображении браузера?
Не вводите никаких личных данных на этом сайте и по возможности покиньте его.
Не защищено. Будьте осторожны при работе с сайтом. Подключение к нему небезопасно. Информация, которой вы обмениваетесь с сайтом, может быть доступна посторонним.
Опасно. Не переходите на этот сайт. Если открылась страница с предупреждением на красном фоне, значит Google Безопасный просмотр обнаружил, что сайт небезопасен. Он может угрожать вашей конфиденциальности и безопасности, использовать получаемую информацию ненадлежащим образом и пытаться установить на ваше устройство вредоносное ПО.
Иностранцы получают больше денег и для них повышение на 1-2 доллара никак не ощутится, которое может пойти на оплату администратора и т.д.
To –
Оплата по первой ссылке (приват банк) по старой цене, в других - по новой
На счёт рейтинга, не знаю как сейчас, а раньше, если не ошибаюсь, нельзя было получить ЧК без отправки личного сообщения. Когда минимальный рейтинг был 50, то купить ЧК было изи, а теперь я могу предложить, что только те новички, кто сильно усидчивые, могут себе это позволить. Если я прав, то сайт потерял много потенциальных ЧК
Там один персонаж занимался накручиваем рейтинга, твой теска, если что )). По этому писать на форуме обычным игрокам можна просто запретить. А ещё проще поговорить с ним и не провоцировать его банами
Как ранее я писал, модераторов можно просто убрать, потому что не составит большого труда сделать так, чтобы в их работе не было никакой необходимости
Теперь камень в твой огород... я просил двоих модераторов в свое время проверить одного чела, который играет в дэб с двух аккаунтов. Одним был ты и поиграв с ним, ты сказал, что все честно. Другой тоже ничего не увидел. Тогда почему ветерок его забанил ? Хотя после тот купил ЧК и взялся за старое. Если чё, он делает это до сих пор.
left center no-repeat rgb(37, 37, 37); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; font-size: 13.6px;">Righteous anger Так и есть. Но 8000 всего. Из них 2000 наверное в нардах. 4000 "в движке". Так что визуально может показаться что всего чуток переделали. Но сдвиг радикальный
почините глюк форума. при редактировании шапки темы в названии которой есть кавычки. кавычки превращаются в код)) на название то не обращаешь внимание. т.к. его не меняешь а меняешь содержимое первого поста темы))