насчет аннулирования игр. тут особая тема. я предлагал сергею бабию сыграть на деньги а он мне скинул скрин что у него -20 баксов на счету.
я думал это глюк сайта сняло с запозданием допустим когда он проиграл не сняло а через день сняло.
но оказалось не так. оказалось что он играл с людьми и когда он проигрывал все было нормально а когда они проигрывали они не ходили. и им засчитывалось поражение. потом он играл с другими проигрывал выигрывал. а потом ему прилетали сообщения от администрации об аннулировании.
это делали строго определенные аккаунты а не все игроки с которыми он играл на деньги. да и я сколько играю на деньги ни разу такого не было. было пару раз что противник не походил. но он и на интерес иногда не ходит и он не подавал на аннулирование.
игру должны аннулировать если был сбой сервера. но как то странно что именно у этих людей против которых играл бабий сбой сервера не просиходил когда они выигрывали, а когда только засветило поражение произошел сбой сервера.
вот эти игры
еще раз заостряю внимание все эти аннулирования были только в тех играх где бабий выиграл с коротким промежутком времени и они его загнали в минус