OnlineIgry OnlineIgry демо

зачем вы сломали сайт?

нормальное было меню удобное еще было время и много чего кто сейчас онлайн. теперь появились в этой строке второстепенные функции а тех нету. ну то ладно. но когда кнопки налазят на мое меню это уж слишком.

то что изменили аватар в рассчет не берем. но зачем поменяли пиктограмму в отображении браузера?

To – admin:

а можно здесь  сделать индикатор личных сообщений? например циферку в желтом кружочке. или хотя бы восклицательный знак. чтобы находясь в заявке или в чате или на форуме знать что тебе написали а не заходить постоянно в свое меню?

вот такой колокольчик и цифру возле него. типа оповещение. а когда тебе кто то написал чтобы он становился не белым а желтым

To – 999xxxx9999xxxx: он не может себе сам игры отменить)))

To – Ник_806096: 1. Я игры сам аннулировать не могу.
2. Я при любом исходе всегда играю до конца, если ты не обратил внимание - у меня 0 незааершенных игр.
3. Да, я могу иногда не походить, но не потому что я проигрываю и сливаю игру, а по вполне репльным причинам. Хотя причина в основном одна - сбой на сайте.
4. А теперь ты мне скажи. Ты заходишь в вечерний турнир с 3-5 акков - это честно по отношению к другим игрокам ??? 

дополнено в 20:18
To – Ник_806096: Ну и так.... для сведения, я когда играю - у меня рядом лежит телефон с мобильным инетом это на тот случай если домашний инет пропадет по какой-то причине.

насчет аннулирования игр. тут особая тема. я предлагал сергею бабию сыграть на деньги а он мне скинул скрин что у него -20 баксов на счету. 

я думал это глюк сайта сняло с запозданием допустим когда он проиграл не сняло а через день сняло.
но оказалось не так. оказалось что он играл с людьми и когда он проигрывал все было нормально а когда они проигрывали они не ходили. и им засчитывалось поражение. потом он играл с другими проигрывал выигрывал. а потом ему прилетали сообщения  от администрации об аннулировании.
это делали строго определенные аккаунты а не все игроки с которыми он играл на деньги. да и я сколько играю на деньги ни разу такого не было. было пару раз что противник не походил. но он и на интерес иногда не ходит и он не подавал на аннулирование.
игру должны аннулировать если был сбой сервера. но как то странно что именно у этих людей против которых играл бабий сбой сервера не просиходил когда они  выигрывали, а когда только засветило поражение произошел сбой сервера.

вот эти игры

еще раз заостряю внимание все эти аннулирования были только в тех играх где бабий выиграл с коротким промежутком времени и они его загнали в минус
у меня вопрос по игре 10000-игрок создаёт заявку-я захожу 2ым игроком-ждём 3го игрока-бац-игра началась, а я не видел даже в заявке 3го игрока-как так? и ещё-часто горит светофор
где  прогрессБ
deb profi
Индикатор есть. Пока не пишите что передать, так как скорее всего это уже есть.
Ещё несколько дней и покажу демо сайта – уже там можно писать будет.
все очень рады новой колоде карт. меня бесит размер. теперь надо с микроскопом играть.

ваша новая колода точно такая же как ваш новый движок. и новый фон аналогично. сделайте как для сокета возможность поставить галочку новая или старая колода и новый или старый фон.
Просто жах(
так не може бути

Ужасная колода-верните как было
зробіть щоб можна було міняти колоду карт і фон
Верните выбор колоды! Я записался к врачу! Испортил зрения за две партии! Всё расплывается! Не видно где трефа а где пика! Капец !
Я  знала що так має бути, всі оці ЗМІНИ потріпають нервову систему гравцям...Ну ще якби ж то незручності тимчасові були...2-3 дні, але зараз кожен день заходиш і думаєш : хоч би нічого більше не "покращили"
дополнено в 11:34
В мене питання до адміна : сподіваюсь стіл в грі змінбвати не плануєте? Оці круглі, овальні чи ще якісь це ну дУУУУУже не комільфо. І давайте трошки враховувати думку гравців, деякі незважаючи на все все ж є вірними вашому сайту достатньо багато років.
них.я себе! вот это колода!
этому сайту не хватало только одного - новой колоды!
и это на конец то сделали!!!!
огромнющий респектище!
а сколько труда было вложено!!!
надо срочно поднимать плату за членство!
разложи.ру даже в подмётки не годится!

Новый ответ